rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Прекрасная встреча

Уж сколько раз я приезжала в Киев, но до сих пор мне ни разу не удавалось встретиться с друзьями по ЖЖ. Причем, намерения у меня всегда были самые решительные! Но случалось так, что то мне мешали личные обстоятельства, то товарищам-блогерам.

Но в данном случае личное обаяние и мягкая настойчивость abradoks сыграли не последнюю роль, и мне повезло увидеть, поговорить, посидеть за хлебосольным столом не только с ним, но также с его обаятельнейшей женой и замечательным сыном.



Ребята стали киевлянами недавно. А поскольку они переехали из Крыма, мне ужасно хотелось услышать об известных событиях, происшедших в этом регионе, из первоисточника.

Часы, проведенные вместе с этими яркими и удивительными людьми пролетели, как один миг. И если бы не необходимость успеть на последний автобус на дачу, я бы осталась у них насовсем подольше. Создавалось впечатление, что мы встретились не впервые, а просто после некоторого перерыва. Словно мы давние и близкие друзья, которые не виделись некоторое время.

Кстати говоря, нашу компанию украшали 2 прелестных попугая, покоривших мое сердце.




Не обошлось без курьеза. Те, кто меня знают давно, стараются за столом сидеть подальше. Дело в том, что я обязательно что-нибудь разливаю или переворачиваю. Было так аппетитно и вкусно, что мне непременно хотелось попробовать все яства. Положив себе в тарелку фаршированный перчик, приготовленный умелыми и ловкими руками Алены, я элегантно нажала на него вилкой и изысканно забрызгала всех сидящих. Кроме себя, естественно. В общем, осталась в своем репертуаре. Простите, ребята!

Пусть у вас в жизни все складывается так, как вы планируете. Счастья вам, добра, радости и удачи!

Наверное, мне везет на хороших людей. Все блогеры, с которыми я встречалась в Штатах и вот теперь в Киеве, оказались точно такими же, как я их себе представляла, основываясь на записях в их журналах. Ни одного разочарования! Одно обидно - всегда недостаточно времени...

С вами была Олик. А вы встречались с друзьями по ЖЖ в реальной жизни? Впечатления?
Чмоке!

Tags: ЖЖ, Киев, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Киев. И снова о пиве

    Поскольку викенд на пороге, можно снова поговорить о пиве. Впрочем, не только поговорить, но и слегка пригубить. А если кто-то предпочитает вино, не…

  • Киев. Праздник Вышиванки. Творческий подход к продаже пива

    Что-то мы с Бодей сегодня забегались. Поэтому, пост будет кратким, но ёмким. Люблю приезжать в Киев и попадать на Праздник Вышиванки. Вы не…

  • Киев. Ресторан Samogon Fish Bar на Подоле

    Как я уже не раз писала, главное в жизни родителей быть не только мамой или папой, но стать настоящими друзьями со своим ребенком. Мне в этом плане…

  • Киев - Анталия. Каникулы в Турции

    Больше не будем о болезнях - окунемся в прекрасное время отпуска в Турции. Не знаю, кто и как, но я обожаю эту страну. В свое время мне очень…

  • Киев. Украинская медицина

    Моя встреча с прекрасным Киевом и родными людьми буквально со второго дня пребывания была омрачена внезапной болезнью моего папы. Но…

  • Что едят в Киеве

    А всё едят! Причем, есть выбор на любой вкус. Есть блюда изысканные и дорогие японские, есть пицца с тончайшим и хрустящим тестом,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →