rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Дикая дачная жизнь

При всей относительной дачной цивилизации, мы каждый день сталкиваемся с проявлениями дикой жизни. Не проходит вечера, чтобы Дуся пропустила охоту на ёжиков.



Как это происходит: Дуся чует ежа, находит его на участке, становится над ним и устраивает дикий лай.

А ещё у нас есть воробей, которого мы назвали Наглоид. Но ему это имя не нравится. Он хочет называться Дуся-2 и быть нашей собакой, потому что ест исключительно из Дусиной миски и вертится под ногами.



Ещё у нас завелась мышь. Это нахальное создание пожирает тонны печенья и совершенно нас не боится. Обладая ловкостью и недюжинной хитростью, она съедает приманку из мышеловки и гордо удаляется. Её фотографии нет, потому что от страха перед этим созданием у меня отнимаются руки и отключается сознание. Поэтому, любуйтесь Дусей.



С вами были мы все.
Tags: Дуся, Киев, дача, звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтра улетаю в Киев

    Сумки собраны и взвешены, инструкции по управленю домом для Серого и Боди написаны, едой их обеспечила до своего возвращения. Осталось…

  • Что едят в Киеве

    А всё едят! Причем, есть выбор на любой вкус. Есть блюда изысканные и дорогие японские, есть пицца с тончайшим и хрустящим тестом,…

  • Каштаны, Фуникулер и другое

    Представить Киев без каштанов невозможно. Это все равно, что Япония без сакур. Киевляне настолько полюбили это дерево за прекрасное цветение, что оно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →