rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Дикая дачная жизнь

При всей относительной дачной цивилизации, мы каждый день сталкиваемся с проявлениями дикой жизни. Не проходит вечера, чтобы Дуся пропустила охоту на ёжиков.



Как это происходит: Дуся чует ежа, находит его на участке, становится над ним и устраивает дикий лай.

А ещё у нас есть воробей, которого мы назвали Наглоид. Но ему это имя не нравится. Он хочет называться Дуся-2 и быть нашей собакой, потому что ест исключительно из Дусиной миски и вертится под ногами.



Ещё у нас завелась мышь. Это нахальное создание пожирает тонны печенья и совершенно нас не боится. Обладая ловкостью и недюжинной хитростью, она съедает приманку из мышеловки и гордо удаляется. Её фотографии нет, потому что от страха перед этим созданием у меня отнимаются руки и отключается сознание. Поэтому, любуйтесь Дусей.



С вами были мы все.
Tags: Дуся, Киев, дача, звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Как поживаете? Самочувствие? Настроение? У нас всё в порядке, но мы с Оликом никак не можем закончить все…

  • Радостный сюрприз

    Радостный сюрприз прибыл к порогу нашего домика сегодня. О его появлении жизнерадостно, бодро и оглушительно сообщил Бодя, бдительно подстерегший у…

  • Привет!

    Привет, мы вернулись из поездки. Разгружаем наш багажник, разбираем вещи и переносим на большой компьютер фотографии. Попыталась написать…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →