rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Открытие в дружеском саду

Прежде чем рассказать о нашей прогулке по Ветряной Горе, о которой, честно говоря, собирается поведать Бодя, хочу показать вам, что я обнаружила в саду Виты и Павла.

А дело было так: после дружеского ужина, мы с Серым вышли покурить в сад. Облокотившись о перила террасы, я предалась приятным размышлениям. И тут тегкий ветерок донес до меня знакомый аромат. "Обонятельные галлюцинации", - подумалось мне, - "слишком много выпила шампанского". Но тем не менее, отправилась "на запах". Как вы думаете, что я обнаружила?





Правильно! Это были несколько кустов сирени, которые я не поленилась сфотографировать еще и днем.



Вообще, сирень редкое растение в наших краях и я была на самом деле счастлива, повстречавшись с ней. И еще мне показалось, что ночью сирень пахнет сильнее.



А еще Вита вырастила вот такие яркие цветочки.



Но они не пахнут, мы с Бодей проверили.



С вами были Олик и Бодя. А вы любите сирень?
Чмоке!
Tags: Сан-Хосе, март, цветочки, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветочки” Tag

  • Кактус и осень

    Несколько дней назад обнаружилось, что наш кактус, посаженный собственноручно и прижившийся во дворе, снова собирается цвести. А ведь сейчас не…

  • Разноцветье

    Прошлая неделя отличилась прекрасным качеством воздуха, поэтому, мы пользовались возможностью вечерних прогулок. К сожалению, начиная с…

  • Прелести среды обитания

    Сегодня воздух очистился до состояния, когда можно выйти пройтись. Поэтому, вечером мы с Бодей надеемся увлечь Серого своим примером и отправиться на…

  • "А мне ночами наше лето снится..." (с)

    Ну, если честно, лето - моё любимое время года. А эти фотографии совсем даже не летние, а весенние, апрельские. Подумала, что именно это то, что…

  • О текущем

    Некоторое время назад у нас была сухая гроза. Гремел гром, вспыхивали молнии, но дождь не долетал до земли, испаряясь вследствие жары. Эти молнии…

  • Прозевали-проворонили

    Апрель давно прошел, а у нас остались не предъявленные в своё время золотые маки! И тогда Бодя напористо и единогласно решил, что их стоит…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →