rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

"рассыпанным драже закатятся в столетья напрасные слова, напрасная любовь…" (с)

 - Я люблю тебя.
Нет ответа.
- Я люблю тебя, слышишь?

Нет ответа. Ты - ни слова, я - ни слова. Просто ужас какой-то, ведь мы вместе!!! И - ничего! Это даже хуже разлуки. Значит, так угодно тебе. А я всё-таки счастлив: я с тобой и я люблю тебя. Быть с тобой и любить тебя... Остального не существует, живу здесь только своей любовью. Делать что-нибудь, искать развлечений - бесполезно. Думать о будущем, даже близком, завтрашнем - страшно. Ничего не хочу знать, есть только ты. Я полностью поглощён тобой, мой мозг заполнен только мыслями о тебе. Бежать от них - не стоит и пытаться. Движение по кругу. Если я не возьму себя в руки - сойду с ума. Таким сделала меня ты. Ты так хочешь, я знаю. Твой дьявольский, холодный мозг...

Разлука - единственная помощь, подобная той, которую оказывают неизлечимо больному, лишая его жизни. Я ещё не червь, пресмыкающийся у твоих ног, не потерявший голову безумец, целующий твои следы на песке. Я ещё могу что-то соображать и говорить с тобой спокойно. Но это только благодаря последним судорогам собственного разума. Он живёт, вместе с мыслью: "ты знаешь, что делаешь". Если не знаешь - ты чудовище. И ты - молчишь.

Ты - ни слова. Я - ни слова. Я потерял свой внутренний облик. Внешний - чудовищное напряжение воли. Внутри - я жалкий взбесившийся пёс. Мой мозг словно дрожит, сжимается и грызёт стенки. Он - тоже твой. Я схожу с ума? Цель жизни - угадать твоё желание.

Держать себя в руках - значит, продолжать существовать. Помощь - только ты. Но ты - ни слова. И я - ни слова.
- Я люблю тебя, - беснуется мысль. Нет ответа.

- Я твой раб. Видеть тебя - жить, твой взгляд - жизнь. Ощутить твою ласку - сгореть в пламени счастья! Ты ведь знаешь это!!!
Нет ответа.

Я так и буду жить здесь, беспредельно подвластный милому своему божеству, завидующему любимой его собаке, без мечты, надежды, желаний и мыслей иных от минуты к минуте. Минуте, в которую мог бы ослабить мёртвую, холодную хватку воли, дать вырваться своей ласке, дурачась, обнять в воде своё божество, забыться...

Страшно другое - конец. Я не хочу, чтобы это кончалось. Не хочу. Но я знаю, что и этот страх пройдёт, как проходит всё, сменяясь новым... Вот только... когда я скажу тебе: "Я люблю тебя!", ответа никогда не будет.  
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments