rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Что такое здоровый образ жизни

Я считаю, что здоровый образ жизни - это когда после длинной пешей прогулки человек садится и вкусно, а также много кушает!



А если кто со мной не согласен, тот может свободно высказаться, поскольку в моем журнале царствует истинная, а не мнимая демократия.

Хотя мы с Бодей не принимали участия в триумфальном и героическом субботнем походе на 9 миль, нас все равно пригласили на ланч в симпатичный ресторан средиземноморской кухни Dishdash (190 S Murphy Ave, Sunnyvale, CA 94086), который я настоятельно рекомендую посетить всем местным друзьям. Интерьер выполнен в восточном стиле. Потолок - как в шатре.





Зеркала в металлических рамах.



В виде бесплатной закуски предлагаются свежеиспеченные горячие лепешки,



к которым мы заказали две острые закуски. Из баклажанов



и из помидоров, оливок, баклажанов, приготовленных на гриле, сыра и свежего песто.



Алгоритм употребления прост до изумления: берешь в руку кусочек лепешки и накладываешь на него закуску. Захлебываясь слюной, откусываешь. Потом, не сдержавшись, облизываешь пальчики!

В виде основного блюда ребята заказали салат с кусками (рука не поднимается написать "кусочками", потому что это таки куски) баранины, приготовленной на гриле (Lamb Shawarma).



Серый заказал Combo Kebab из баранины с овощным соусом.



А я, вспомнив любимую еду, отведанную в Турции, Kufta Kebab из смеси баранины и говядины.



Кстати говоря, рис тоже был очень вкусный, не то, что в Афганском ресторане.

Таким образом перекусив, мы отправились на прогулку на центральную площадь нашего городка, где обнаружили странные памятники. Но об этом позже.

С вами были мы все. Любите средиземноморскую кухню?
Чмоке!
Tags: друзья, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Если вдруг...

    Если вдруг вы едете мимо Лас-Вегаса, да не в период всеобщего карантина, а при обстоятельствах полной свободы и независимости, и вам неудержимо…

  • Просто хорошие фотографии Еды

    Собралась писать продолжение о нашем ноябрьском путешествии в Юту, но обнаружила красивые фотографии еды. Та поездка была "богата" на…

  • Держи баланс!

    Впечатлений много не бывает, даже если они случаются в один день. Поэтому, после поездки по Луковому Ручью мы снова отправились 1. в Национальный…

  • Мерзкий понедельник

    Странный сегодня день. Утром Бодя перевернул на мой лаптоп чашку с чаем. Надо ли говорить о том, что теперь макбук не работает? Сушу, но понимаю, что…

  • Еда и мы

    Сегодня речь пойдет исключительно о еде. В День Влюбленных я приготовила весьма простое, но вкусное и необычное блюдо. На листья салата…

  • Знаете, как правильно есть сашими?

    Намедни побаловали себя, заехав в любимый ресторанчик Harumi Sushi. Мисо-суп всегда подают, как комплимент от заведения. Кстати говоря, нам…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →