rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Завтрак-сюрприз

У меня такое впечатление, что уже сегодня наступил этот милый праздник - День Влюбленных - и хочется обнять весь мир!





Все очень просто: сегодня менеджмент квартирного комплекса, где мы живем, устроил нам неожиданный сорприз - угощение легким и приятным завтраком, который был посвящен наступающему празднику. Если кто запамятовал, то он будет 14 февраля, в воскресенье. Кажется - такая мелочь, просто напоминание, а настроение с самого утра замечательное!

...В красивый пакетик с сердечками были положены йогурт, сваренное вкрутую яйцо, мандарины, яблоки и сладость - пирожное из слоеного теста. Кстати говоря, я обожаю эти пирожные. Они бывают разных видов и мне нравятся абсолютно все, за исключением тех, в которые кладется корица.



Можно по-разному относиться к Дню Всех Влюбленных: говорить, что это глупостный и чужой праздник, плеваться или, наоборот, дарить подарки и отмечать с размахом. А можно просто сделать что-нибудь приятное для человека, которого любишь. Который рядом.



Это не обязательно должно быть нечто сногсшибательное. Можно подарить любимый шоколад или, наоборот, кусочек ветчины в форме сердца или просто килограмм, букет цветов или открытку, можно пойти куда-нибудь пообедать или на шашлыки, приготовленные собственноручно. Можно зажечь свечи и рассыпать повсюду лепестки роз. Можно пожарить ведро любимых котлет и/или сделать тазик оливье. Мне кажется, что любая, даже самая пустяковая мелочь будет приятна.

Самое главное, не забудьте сказать друг-другу: "Я люблю тебя".

С вами были Олик и Бодя. А вы отмечаете День Всех Влюбленных?
Чмоке!
Tags: жизнь, завтрак
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →