rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Приготовила с собой в поездку

Подумалось: какое же Рождество, хоть и не православное, но все равно христианское, да без оливье? Пришлось поработать и нарубить с собой тазик.



"Оливье - это, конечно, праздник души и желудка", - сказали Серый с Бодей в один голос, - "но к нему хочется немного мяса".


Пришлось запекать.



Это оно еще в сыром виде.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Как думаете, продержимся ли, сидя в джакузи под открытым небом среди снегов, пока полтора дня не будут работать окрестные магазины?
Чмоке!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Сколько будет рваться листва, осень вечно права..." (с)

    Хмурыми осенними вечерами, особенно по пятницам, беспроигрышно порадует тело, поддержит дух и утешит душу простая и нехитрая закуска в виде селедочки…

  •  Объять необъятное

    В нынешний понедельник нам с Бодей явно не удалось объять необъятное, внихнуть невпихуемое, объединить необъединяемое и тд. Иными словами -…

  • Бодя и Жареная Курица

    Сегодня Бодя напомнил мне, что мы вам не показывали нашу кулинарную удачу в виде курицы на вертеле. Две недели назад готовили, еще когда воздух…

  • Поговорим о Прекрасном

    В данном случае Прекрасное - это еда, а именно, креветки по-бразильски. Я их вам уже когда-то показывала, но раз уж начало недели выдалось…

  • Салат с баклажаном

    Сегодня я действую по поручению Боди. Он, к сожалению, занят и не может сам раскрыть для вас секретный роецепт вкуснейшего салата. Ингредиенты:…

  • Если вдруг...

    Если вдруг вы едете мимо Лас-Вегаса, да не в период всеобщего карантина, а при обстоятельствах полной свободы и независимости, и вам неудержимо…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →