rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Приготовила с собой в поездку

Подумалось: какое же Рождество, хоть и не православное, но все равно христианское, да без оливье? Пришлось поработать и нарубить с собой тазик.



"Оливье - это, конечно, праздник души и желудка", - сказали Серый с Бодей в один голос, - "но к нему хочется немного мяса".


Пришлось запекать.



Это оно еще в сыром виде.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Как думаете, продержимся ли, сидя в джакузи под открытым небом среди снегов, пока полтора дня не будут работать окрестные магазины?
Чмоке!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Еда. Бодя. Новый Год

    Казалось бы, что изысканного можно сотворить из риса, рыбы, свежего огурца, авокадо, имбиря, морских водорослей и зеленого лука, кроме суши или…

  • Готовимся к поездке

    В пятницу ранним утром планируем выехать на просторы дикой природы с палаткой и прочими потрохами. Трудность в том, что из-за высокой пожароопасности…

  • Эксперимент!

    Мы с Серым и Бодей реально отчаянные люди и собаки. На себе поставили эксперимент по проверке, насколько хорошо сочетаются вот эти продукты: А…

  • Кажется, дождик собирается...

    Как говорится, прогноз обещал, но не факт, что дождь случится, А хотелось бы! Как вы уже поняли, сегодня рассказа о посещении нами концерта Ринго…

  • Обыкновенное чудо. Еда

    На днях прочитала в журнале моего дорогого друга lukilukii об очередном великом кухонном изобретении. Речь шла о так называемом…

  • "Это было будто бы вчера..." (c)

    В действительности 19 сенятбря, но 2009г., я прилетела к Серому в Нью-Йорк. Т.е. 9 лет назад, а кажется, что всё на самом деле произошло буквально…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →