rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

О текущем

Что-то я сегодня слегка завозилась: пока занималась на тренажере, начала смотреть симпатичный фильм. Пришлось досматривать. Потом начала готовить ужин - дикий рис, рыбу и перец с луком. В общем, не успеваю написать продолжение путешествия. Зато расскажу вам дурацкую истирию, хотите?

Серый давным-давно взял билеты на рок-концерт. Я на них смотрела раз 10, наверное. Ну и была в полной уверенности, что мероприятие должно состояться было 7 декабря, то есть, в минувший понедельник. Серый прискакал с работы пораньше, мы напомадились, принарядились и отправились наслаждаться. Подъезжаем к концертному залу и видим, что на стоянке нет ни одной машины. Не горят огни внутри помещения и полностью отсутствуют люди. И тут я заподозрила неладное и попросила Серого (поскольку у него были под рукой очки) проверить билеты - вдруг мы приехали в неправильное место. Сережа внимательно прочитал написанное на билетах, а потом передал мне их, вместе с очками. Народ, оказалось, что дата концерт - 9 ФЕВРАЛЯ!!!

Вдоволь нахохотавшись, мы, не теряя присутствия духа, отправились заедать неприятность любимыми суши (Sushi Harumi).

Этот ролл с лобстером, подается теплым:





Мы заказывали его впервые. В принципе, ничего, но без восторга. В качестве комплимента, как обычно, суп мисо



и теплый, чуть присоленный зеленый горошек:



Ролл дракон - очень вкусный!



Ну и пиво, естественно!



Так что, вместо "зрелищ" у нас получился "хлеб". Серый у меня потом спросил, может, я просто очень хотела пойти в любимый ресторан и сделала вид, что у нас концерт?

С вами были Олик и Серый. А у вас случались такие перепутывания дат мероприятий?
Чмоке!
Tags: еда, невыдуманные истории, развлекухи, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “невыдуманные истории” Tag

  • Лас-Вегас

    Вы, конечно, недоумеваете, зачем мы поперлись в Лас-Вегас? 1. Все объясняется очень просто. Возвращаться после Дня Благодарения - гиблое дело,…

  • Прощение или проклятие?

    В рамках вчерашнего флешмоба я должна была ответить на вопрос, что я выберу - прощение или проклятие. Это не простая тема, по крайней мере, для…

  • Случай на дороге

    Водить машину в Штатах - сплошное удовольствие. Особенно, в Калифорнии. Я уже не один раз упоминала о том, что до сих пор не могу привыкнуть к тому,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →