rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Рождественская вечеринка в Apple

Вы, небось, думали, что я сразу о нашем грандиозном путешествии начну рассказывать? А вот и нет!




Потому что нужно соблюдать хронологию событий. Рождественская вечеринка происходила в Академии Естественных Наук в Сан-Франциско в аккурат вечером накануне утра нашего отъезда в Аризону. Мы с Серым радостно решили воспользоваться предоставляемыми компанией автобусами, чтобы напиться до поросячьего визга избежать необходимости кому-то из нас быть за рулем.



Какая была обстановка на вечеринке? Максимально свободная, веселая и раскованная! "Текло шампанское рекою" (я не преувеличиваю)



и от него "взгляд туманился слегка":



Что мне очень импонирует в американцах, это их дружелюбие, естественность, простота общения и природная внутренняя свобода. Не знаю, к чему это я, собственно... А! Вспомнила! На вечеринке было огромное количество небольших буфетных стоек со столиками, где были представлены совершенно различные кухни: японская, китайская, европейская, американская и т.д. Так вот, стоим мы с Серым, закусываем



и тут к нам подходит приятная парочка - демократично одетый мужчина с дамой. Серый здоровается с мужчиной и оживленно представляет ему меня. Он в ответ - свою спутницу. Мы славно болтаем несколько минут, а потом Серый, обращаясь ко мне, говорит: "Олик, ты помнишь, как восхищенно разглядывала и фотографировала оранжево-желтую машину, что стояла на стоянке возле нашего офиса?" Я отвечаю: "Конечно!" Серый продолжает: "Так вот, это его машина!" Ну, это нас сближает еще больше, мы хохочем, желаем друг-другу приятного вечера, и они идут дальше. Тут Серый поворачивается ко мне и объясняет, что вообще это вечеринка, которую придумал и сделал этот человек, который явялется, практически, вторым, в крайнем случае, третьим после Тима Кука. Простой, скромный миллионер. Эх, жаль, не сфотографировалась я на его фоне!

Традиция проводить вечеринки в музеях мне кажется просто блестящей. Когда Серый работал в Amazon, они однажды устроили праздничный вечер в Музее Истории Компьютеров, было интересно. Но Академия Естественных Наук гораздо привлекательнее. Правда, мы не успели попасть на сеанс в планетарии, зато сходили в тропический лес и в аквариум.



Полюбовались жабонами



и ящерицами. Хотя... может, это тритон.



Дресс-код был тоже демократичным. Для дам рекомендовались коктейльные наряды, но было особо отмечено, что каждый волен выбирать одежду на свой вкус.



В тропическом лесу порхали бабочки и пели птицы.



А это мы с Серым, как два цветочка. Жаль, мое красивое платье совсем не видно. К тому же и нос я умудрилась наморщить, как ведьма. Но из песни слов не выкинешь, уж какая есть...



В тропический лес с бокалами и едой не пускали.



Поэтому, мы его покинули и отправились к белому крокодилу.



Я его увидела впервые несколько лет назад и подумала, что он не живой. А потом заметила, что он открыл глаз и как заорала: "Смотрите, это не чучело!!!" Было смешно.

Вот эту девочку Серый попросил, чтобы я сфотографировала.



Потому что она ему очень нравится. А что, очень даже симпатичная!



Вот, еще веселая компания.





Как вы понимаете, вечеринка была не для всей компании Apple, а лишь только для подразделения, где работает Серый. Иначе все бы не поместились.



Несмотря на неограниченное количество высококачественного алкоголя, никто не напился и не подрался. Правда, танцев тоже не было. Зато были рыбы и  другая живность, на которую приглашаю вас полюбоваться.



На этом пока всё. Репортаж вели Олик и Серый. А присутствовало громадное количество людей. Любите корпоративные вечеринки?
Чмоке!

Tags: apple, Серый, вечер, вечеринка, видео, вино, люди
Subscribe

Posts from This Journal “вечеринка” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →