rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Посмотрели с Бодей фильм, оставивший, с одной стороны, приятное впечатление по поводу самой идеи и сюжета и, с другой стороны, полное разочарование в финале.

"Философы: Уроки выживания" (After The Dark), 2013, США-Индонезия, режиссер - Джон Хаддлс, жанр - фантастика-триллер.



Слоган: "Умереть, чтобы выжить".

Учитель предлагает ученикам такую игру: представить себе, что произошел атомный взрыв. Имеется убежище, где могут в течение года выжить 10 человек. Их всего 21, вместе с ним. Каждому достается карточка с указанием его условной професии. Предлагается выбрать 10 человек, достойных пережить катастрофу.



Игра проходит 3 раунда, каждый из которых по обстоятельствам сложнее предыдущего.

Психологически фильм достаточно интересен и динамичен. Любопытно видеть, на чем ребята основывают свой выбор достойных кандидатур. Но вот финал, честно говоря, поверг нас в недоумение. Такое впечатление, что сценарист с режиссером придумывали-придумывали, а потом добряче хряпнули крепкого алкоголя, и все мысли у них начисто пропали.



В общем, к обязательному просмотру рекомендовать не можем.

С вами были Олик и Бодя.
Чмоке!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино. И сериалы

    С кино и одним сериалом мне решительно не повезло, но сначала о том, что понравилось и могу смело рекомендовать. Сериалы: 1. Прилив (шв.…

  • Кино. И сериалы

    Пока свежо в памяти, спешу поделиться! Сначала две новости для ценителей сериалов: 1. Рэй Донован Вернулся!!! После перерыва на год, начался…

  • Кино

    Сегодня я познакомлю вас с двумя совершенно разноплановыми фильмами. Ну, а смотреть их или воздержаться - это только ваше решение. 1. Лобстер…

  • Кино. И сериалы

    Похвастаться большим количеством просмотренных фильмов не могу, поскольку ознакомились лишь с одним. Книжный клуб (англ. Book Club), 2018, США,…

  • Кино. И сериалы

    Вопреки собственному обычаю начну с фильмов, которые мне категорически не понравились. А может быть, что-то ускользнуло от меня, какой-то глубинный…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →