rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Как на Павла именины испекли мы...

Октябрьская эпидемия дней рождений завершилась празднованием дня рождения Павла в субботу.



Отмечали в ресторане Armadillo Willy's BBQ. Для местных жителей, рекомендую конкретное место, несмотря на то, что это сеть ресторанов и их везде полным-полно. Вкуснее всего готовят здесь: 2624 Homestead Rd

Santa Clara, CA 95051

(408) 247-1100.


В меню мясо, мясо и мясо. К нему в виде гарнира можно выбрать жареную картошку различных способов приготовления. Я отдаю предпочтение чесночной. Лучший дополнительный гарнир для меня - луковые кольца, а ребята отдали свой голос в пользу салата из свежей капусты.



Кстати говоря, не заказывайте в этих ресторанах ребра! Они там не так хороши, как грудинка.

Вдоволь нажравшись Немного перекусив, мы приступили к культурной части нашей программы.



Знаете ли вы, что рецепт Киевского торта до сих пор держат в секрете? Все эти доморощенные пошаговые способы приготовления, представленные в интернете - полная чушь. Потому что настоящий Киевский торт обладает неповторимым и изысканным вкусом.



Как нередко случается, "изобретен" этот торт был случайно. Однажды, в далеком 1965г. кондитеры забылы положить в холодильник партию яичного белка, который предназначался для изготовления бисквита. Наутро начальник бисквитного цеха с помощницей решили выручить коллег и на свой страх и риск переложили пласты белковых коржей масляным кремом, посыпали ванильной пудрой и украсили разноцветными кремовыми цветами. Так появился предшественник Киевского торта.

В дальнейшем рецептура была усовершенствована: добавлены орехи и еще много чего другого.

В США торты отправляют в замороженном виде, поэтому, мы в полной мере можем насладиться оригинальным, вкуснейшим, обожаемым Киевским тортом.



А еще мы смотрели очень смешное и дурацкое кино под названием "Хеллбой: Герой из пепла" (англ. Hellboy), 2004, США, режиссер - Гильермо дель Торо, жанр - фэнтези-боевик. Местами было очень смешно, особенно, когда в фильме фигурировали фашисты. Но это, скорее, детский фильм, чем для взрослой аудитории. Впрочем, нам, отяжелевшим от еды и питья, было в самый раз.

С вами были Олик, Серый, Бодя, Павел и Вита. Вы пробовали Киевский торт?
Чмоке!

Tags: викенд, вино, день рождения, друзья, еда, кино
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения” Tag

  • С Днем Рождения, Серый!

    Сегодня у нас праздничный день, потому что определенное число лет назад появился на свет гениальный, удивительный, умный, прекрасный, чуткий,…

  • А у нас сегодня праздник!

    Три года назад, 8 августа, мир приветствовал появление на свет удивительной, прекрасной, желанной, счастливой, любимой и…

  • С Днем Рождения, Серый!

    Поздравляем! Ты - уникальный человек, обладающий гениальным умом, бесконечным терпением и неисчерпаемой добротой. За все время долгого знакомства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →