rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!

The Best Dog



Не бойтесь этих жутких морд, которые ниже, в коллаже! Просто мы сегодня с Оликом заходили в один магазин. По делу. Дело заключалось в том, что в пятницу мы идем на день рождения. Вернее, не совсем на день рождения. В общем, я толком не понял, но нам надо было купить всякие страшные вещи. Знаете, почему? Потому что у нас Хэловин.

Projects | Collage.com.jpg
Точно не знаю, что это такое и в какой именно день происходит, но люди наряжаются в ужасные, очень некрасивые костюмы, делают вид, что у них на теле незаживающие раны, вставляют себе в рот испорченные зубы и пугают друг-друга черепами и пауками. И еще в тыкву вставляют свечки!

А магазин этот очень интересный Называется Michaels. Там продается очень много всего: всякие штуки для декорирования дома, разные готовые изделия и составляющие, из которых можно что-то сделать. Если, конечно, у тебя руки, а не лапы с когтями, как у меня. Олик мне рассказывала, что когда у нее был стресс, она покупала там пряжу (если вы присмотритесь, то увидите, сколько там продается мотков ниток) и вязала свитера. И спицы она там тоже покупала.

В общем, мы долго там ходили, но ничего подходящего не нашли. Потому что очень дорого, хоть они и объявили по радио, что действуеи 50% скидка. Я решил, что они обманщики и предложил Олику поехать в специальные магазины, где недорого. Там мы купили двух пауков и еще очень противный череп в лохмотьях. С руками.

На этом все. С вами был Бодя! А вы празднуете этот дурацкий праздник?
Чмоке!
Tags: Бодя, Ххех, гастроном, кошмар
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →