rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

“All By Myself..." ©

Девочки, вы любите собирать мебель? А вы, мальчики? Когда из магазина доставляется коробка с деталями, которые вам надо правильно уложить и соединить, чтобы получить шкаф, тумбочку или еще что-нибудь необходимое для вашего дома. Вспомнили, как это?

Откровенно говоря, мне это нравится! Но не в ситуации, когда одна из полочек углового книжного шкафа, как выясняется в процессе действий, приближающихся к финишу, присоединена неправильно...

Assembling the Corner bookshelf

Видите, третья сверху? Нет-нет, я не произносила вслух нехорошие слова, а просто истерически хохотала, потому что каждая полочка была посажена на деревянный штырь, который в свою очередь укреплялся в ней с помощью клея и все это хозяйство уже было усердно прикручено мной изо всех сил к двум стойкам. Саморезами... Хорошо, хоть не к трем!

Люди, но я победила!



Если кто не понял, почему я выбрала такое название для поста, так это просто песня вспомнилась:



С вами была Олик. Так что, соберем что-нибудь своими руками?
Чмоке!
Tags: жизнь, реалии, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • "Это было будто бы вчера..." (c)

    В действительности 19 сенятбря, но 2009г., я прилетела к Серому в Нью-Йорк. Т.е. 9 лет назад, а кажется, что всё на самом деле произошло буквально…

  • Об ароматах

    Кто из нас не любит приятные запахи? Наверное, нет людей, которым совершенно все равно, каким воздухом они дышат. Многие любят запах озона во время…

  • На сегодня

    По причинам, скорее все-таки личным, нежели техническим, экстремально умных, но категорически веселых мыслей не рождается. Посовещавшись с Бодей, мы…

  • Киев. И снова о пиве

    Поскольку викенд на пороге, можно снова поговорить о пиве. Впрочем, не только поговорить, но и слегка пригубить. А если кто-то предпочитает вино, не…

  • Удивительное рядом

    Привет, а вы знали, что в некоторых лесах США имеются действующие общественные телефоны? С вами были Олик, Серый и Бодя. Как настроение?…

  • Завтра улетаю в Киев

    Сумки собраны и взвешены, инструкции по управленю домом для Серого и Боди написаны, едой их обеспечила до своего возвращения. Осталось…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →