rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

В некотором недоумении нахожусь. Посмотрела фильм "Свет вокруг" (агнл. Everything is Illuminated), 2005, США, режиссер - Лив Шрайбер, жанр - драма-комедия.




В общем, странное впечатление произвел. Не могу сказать, что он плохой, но в то же время, не могу и категорически рекомендовать к просмотру. Фильм душевный и искренний, достаточно эмоциональный и временами смешной.

Отступая от собственных правил, кратко расскажу о чем он, чтобы каждый смог определить, интересно ему будет или нет. В общем, умирающая бабушка передает внуку фотографию его деда в юности, где он запечатлен с молодой и красивой женщиной (не бабушкой). И говорит, что во время войны эта девушка его спасла. Внук (американец еврейского происхождения) решает поехать в Украину и попробовать разыскать эту неизвестную леди.

Если совсем коротко, фильм о том, что нужно стараться помнить, ценить и беречь в памяти моменты нашей жизни. Свет прошлого освещает наш сегодняшний день.

Бодя весь фильм проспал, поэтому, порекомендовать ничего не может.

С вами была Олик.
Чмоке
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино. И сериалы

    Похвастаться большим количеством просмотренных фильмов не могу, поскольку ознакомились лишь с одним. Книжный клуб (англ. Book Club), 2018, США,…

  • Кино. И сериалы

    Вопреки собственному обычаю начну с фильмов, которые мне категорически не понравились. А может быть, что-то ускользнуло от меня, какой-то глубинный…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →