rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!

Bodya

Я тут воспользовался тем, что Олик пьет кофе и ест какой-то салат и сделал несколько селфи. Как вам коллажик, нравится? Это я в инстаграме такое сотворил, но мне не очень нравится, если честно. Я бы предпочел, чтобы между фотографиями были небольшие промежутки, но не знаю, как это осуществить. Зато в инсте все очень легко делать.

Теперь отдельно покажу. Это я догрыз свою игрушку - пищащего лося. Теперь он совсем не пищит и у него внутри напрочь отсутствует вата. Вид у меня удовлетворенный, но немного недовольный, потому что на сегодняшний день игрушек не осталось. Только мячики и большой динозавр.



А сейчас я покажу вам, какие у меня удивительные глаза. Это Олик всегда говорит: "Посмотрите, какие у Боди красивые глаза!"



Вот, даже постарался поближе сфотографировать:



Это я задумался о том, что мне давно пора выйти на улицу по делам, а Олик почему-то стоит и вынимает что-то из сумок. Сейчас позову ее и заставлю меня вывести!

С вами был Бодя. А вы любите гулять?
Чмоке!
Tags: Бодя
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpilot31

August 12 2015, 20:54:29 UTC 4 years ago

  • New comment
Бодя, привет, это Бим! Как мужик мужику (женщинам верить нельзя) скажу, что у тебя, правда, умные и красивые глаза, почти как у меня.
У нас сейчас гроза с громом и молниями, а я так не люблю это всё! Как будто кому-то делать больше нечего, кроме как греметь!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →