rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Посетили универмаг, больше напоминающий сельпо

Уже не раз рассказывала о любимом магазине с гордым названием TJ Maxx. Там, если располагаешь временем, можно найти весьма приличные брендовые шмотки по щадяще-бюджетным ценам. Но сегодня мы с Бодей за тряпками не гнались. Решили просто зайти, на людей посмотреть, себя показать, а то вообще можно одичать в нашем медвежьем углу.

Магазин условно разделен на две большие части. В одной - одежда, обувь и аксессуары, а в другой - товары для дома. Сегодня именно эта зона стала нашим фоваритом. Посмотрите, какие милые черепа оленей с рогами. Никому не нужно?

TJ Maxc

Можно украсить комнату или прихожую. Не хотите? Ну, как хотите. А как насчет фигурки льва, розового котика, зебры и большой бутылки? Это даже не бутылка, а бутыль, напоминающий тот, в котором бабушка делала вино. Правда, у нее он был не такой золотой.

TJ Maxx

Ладно. Тогда предлагаю прихорошить квартиру увесистой фигурой петушка! А если она вам кажется слишком громоздкой, тогда приобретите заварочный чайник в виде совы.

TJ Maxx


Что-то вы сегодня капризничаете, ничего не хотите покупать. Ну, может, хоть разнообразные разноцветные бутылочки  вас вдохновят?

TJ Maxx

Тоже нет? О! Тогда я знаю, что вам крайне необходимо! Без этой вещи не обойтись!


Догадываетесь, что это? Специальный ящичек для сбора крышечек от пивных бутылок! Интересно, кто-нибудь на самом деле это покупает?

С вами были Олик и Бодя, не потратившие в этом великолепном маганине ни копейки. Берите с нас пример! Не покупайте ненужных вещей!
Чмоке!
Tags: гастроном, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “гастроном” Tag

  • За "спичками"

    В один из дней самоизоляции было с грустью обнаружено, что в доме закончились средства, дезинфицирующие человеческие организмы изнутри. Кинулись…

  • Всякая всячина

    Глубоко тронуло наши нежные души заботливо составленное объявление у входа в один из ресторанов. Прошу заметить, что время утреннее, то есть, народ…

  • Обычный американский гастроном

    Сегодня мы отправимся с вами за покупками. Гастроном называется так: Он расположен на огромной торговой плазе. В принципе, сюда вполне можно…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →