rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Кедики

Сегодня один из друзей, купивший новые кеды, напомнил не о том, что я вам никогда не показывала свои шикарные ноги кедики. Вот, глядите:




Те, что на правой ноге, я купила как только прибыла в мой любимый Нью-Йорк. Буквально, на следубщий день после прилета. Они мне жутко понравились. Смотрите, какие на них милые декоративные замочки-молнии:

Air walk gumshoes

Правда, за все шесть лет пребывания в США я надевала их всего раз 7, наверное. И не потому, что в них жарко. Эта обувь сделана по специальной технологии. В общем, в них нога "дышит". Мне просто всегда лень шнурки завязывать.

Поэтому, будучи в Киеве, я приобрела себе беленькие полукеды, которые на моей левой ноге. Представляете, в Штатах ничего подходящего не нашлось. Их завязывать не надо. Кстати, и те, и другие отлично моются в стиральной машине. Надо бы это сделать...

А вот вам Бодя дла хорошего настроения:



У него обиженное лицо, потому что я только что почистила ему зубы. Он считает, что я совершаю над ним насилие и потом не хочет со мной разговаривать.

С вами были Олик, Бодя и кеды. Хорошего викенда!
Чмоке!
Tags: Бодя, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “шмотки” Tag

  • Носочки-лапки

    Друг к Рождеству подарил носочки-лапки. Смотрите! https://instagram.com/p/B6cRU-6JnEM Классные, правда? С вами были мы все, жмём лапы!

  • Солнечная Калифорния

    Солнечная Калифорния встретила нас проливным дождем И горами опавших листьев. Как вы знаете, Бодя у нас не любитель воды, в том числе,…

  • Выход в свет

    С неумолимой неотвратимостью приближается понедельник, то есть, день возвращения блудного Серого домой. Можно сказать, мы только с Бодей разгулялись…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →