rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Воскресные встречи

Вчера мы с Серым



и Бодей отправились в русский клуб "Самовар", чтобы побывать на встрече с Александром Подрабинек.

Александр Подрабинек. Калифорния. Июнь, 2015

Знаете, кто это? Российский журналист, правозащитник, общественный деятель. В прошлом - диссидент, был в ссылке, сидел в тюрьме. Сейчас я вам покажу его хорошее фото, из интернета. А то мы далековато сидели и освещение для телефона было плохое.



Если кто-нибудь хочет узнать о нем побольше, даю ссылку на статью в Википедии. Личное впечатление - чрезвычайно здравомыслящий, умный, интеллигентный, образованный, обаятельный, трезво оценивающий жизнь человек.

Встреча носила характер беседы: зрители задавали вопросы письменно или устно, а Александр на них отвечал. Мы получили огромное удовольствие. Было задано множество вопросов о полититке, в том числе. Он отвечал честно то, что думает по тому или иному поводу.

Поделюсь еще одной радостью: наконец-то встретилась лично с давним другом по ЖЖ Еленой ybfrisco. Было чрезвычайно приятно. Ну, вот и все новости.

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Чмоке!
Tags: ЖЖ, друзья, концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    Вам повеселее, посерьезнее или погрустнее? Ладно, начнем с веселого. 1. Сердцеед ( фр. L'arnacoeur), 2010, Франция-Монако, режиссер -…

  • "Get back, get back..." (c)

    Почему-то на днях вспомнились любимые блюда, которые во суровые времена СССР часто готовила мама. Ну, кроме котлет. Цыпленок табака В…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Должен признаться, что у меня выдался нелегкий день. Мне непрерывно пришлось присматривать за 5 с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →