rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

О вечной, верной и бесконечной любви...

Хотите, я парой фраз легко докажу вам, что существует любовь не просто без предательства, но даже не предполагающая оного?! Да-да, такая любовь есть и ей "покорны" все без исключения, невзирая на возраст, национальность и домашний адрес.

Заинтриговала? Удалось? Открываю тайну: это любовь к еде. Кто из нас не любит вкусно поесть? Даже не пытайтесь возражать, не поверю.

Полагаю, вы догадались, что я хочу поделиться очередным "ленивым" рецептом. Сегодня это баранина. Уточню: не просто баранина, а баранья ножка. Правда, без косточки.

Дело в том, что американцы очень любят мясо. Причем, любое, но баранина - это особая форма большой и чистой любви. Я бы сказала, "чрезвычайная" страсть.

Не знаю, правда ли это или миф, но считается, что баранина не содержит какой-то вредной составляющей холестерина. А может, даже наоборот, способствует очищению организма от шлаков! (вот уж сказанула - самой понравилось, как складно вру). В общем, не в этом суть.

Местные жители готовят ее совсем просто, не заморачиваясь: солят-перчат и суют в духовку.

Вы только не подумайте, что я - безбашенный кулинар-фанат, но мой рецепт чуть сложнее. Мне просто не слишком нравится натуральный "бараний" запах, поэтому, я стараюсь от него избавиться.

Итак, берем баранью ножку и шпигуем ее добрым количеством чеснока и морковки. А сверху втираем какую-нибудь ароматную приправу.

Помещаем в посудину, на дно которой налито две столовые ложки оливкового масла. Нагреваем духовку до 200 градусов, ставим туда мясо и забываем о нем. Нет, не навсегда, а лишь на 1 час 40 минут.

По прошествии означенного времени, достаем и накрываем фольгой на 10 минут.

Что дальше? Любуемся, режем и наслаждаемся!



Приятного аппетита!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: США, еда, я
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments