rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Возвращение

Меня иногда спрашивают, какая страна - Украина или США - является для меня домом. Сложно ответить, если честно. И не только сейчас, сегодня.



Мне с детства казалось, что домом, как и Родиной, является место, где человеку хорошо. Я в равной степени люблю и Калифорнию, и Киев и чувствую себя счастливой и там, и здесь.

Приземлившись в Сан-Франциско вечером в пятницу, я на самом деле попала "с корабля на бал": к нам прибыли младшая дочь Серого с другом и маленькой внучкой. Пока мне удалось разобрать лишь вещи. Вот, приведу в порядок мысли и начну делиться впечатлениями о пребывании в Киеве.

Рада видеть вас всех, потому что ужасно соскучилась.

С вами была Олик. Люблю.
Чмоке!
Tags: Киев, дом, жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Киев. И снова о пиве

    Поскольку викенд на пороге, можно снова поговорить о пиве. Впрочем, не только поговорить, но и слегка пригубить. А если кто-то предпочитает вино, не…

  • Удивительное рядом

    Привет, а вы знали, что в некоторых лесах США имеются действующие общественные телефоны? С вами были Олик, Серый и Бодя. Как настроение?…

  • Завтра улетаю в Киев

    Сумки собраны и взвешены, инструкции по управленю домом для Серого и Боди написаны, едой их обеспечила до своего возвращения. Осталось…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →