rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Любите такое?

Любите грибы портобелло?




А вы их правильно готовите? Вкусно получается?



Меня научила их готовить Ира gin_new . В те времена она регулярно вела свой журнал. Жаль, что сейчас не появляется. Так вот, если хотите вкусно поесть и быстро приготовить, делюсь рецептом.

Положить грибы на противень (ножку лучше обрезать как можно больше), слегка посолить их и поставить в духовку 180 С (350 F) на 10-15 мин до момента, когда в шляпках накопится жидкость. Ее необходимо вылить (я ее обычно пью, она очень вкусная) и положить в каждую шляпку 1 ч.л. томатного соуса. Но лучше использовать соус барбекю. Далее поместь туда десертную или чайную ложечку мягкого сыра. У нас это кримчиз или маскарпоне, но кримчиз лучше, он чуть острее. Снова поставить в духовку, минут на 15-20. В принципе, обычно я на этом останавливаюсь, но на этот раз я сверху присыпала тертым твердым сыром. Получилось тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!
С вами были Олик и Бодя. Хороших выходных.
Чмоке!
Tags: грибы, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев. И снова о пиве

    Поскольку викенд на пороге, можно снова поговорить о пиве. Впрочем, не только поговорить, но и слегка пригубить. А если кто-то предпочитает вино, не…

  • С Днем Рождения, Серый!

    Сегодня у нас праздничный день, потому что определенное число лет назад появился на свет гениальный, удивительный, умный, прекрасный, чуткий,…

  • Киев. Праздник Вышиванки. Творческий подход к продаже пива

    Что-то мы с Бодей сегодня забегались. Поэтому, пост будет кратким, но ёмким. Люблю приезжать в Киев и попадать на Праздник Вышиванки. Вы не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →