rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Театр

Помните, был такой старый фильм "Фантазии Фарятьева"? Там еще в главных ролях Марина Неёлова и Андрей Миронов? Я этот фильм смотрела в детстве раз 20, наверное. И не потому, что он мне сильно нравился, а просто его часто по телеку показывали. Поскольку количество программ для просмотра было веьсма ограниченным, приходилось наслаждаться тем, что давали.

Если честно - но это лишь мое мнение, я не претендую на абсолютную истину - фильм мне казался немного скучным. Возможно, в силу детского восприятия, но вот игрой актеров я, конечно, восхищалась. К чему я все это веду? А к тому, что наш местный театр поставил спектакль по пьесе Аллы Соколовой "Фантазии Фарятьева". Театр мы с Серым любим, поэтому, решили полюбопытствовать, как народ реализовал постановку.





Для улучшения восприятия употребили вино, как водится в светском обществе.



Если кто не понял по размытому изображению, то это красное вино было.

О впечалениях. Во время первого акта я чуть не заснула, уже даже покачиваться начала. И только неимоверным усилием воли удалось себя взбодрить: я представила себе, что начинаю храпеть и падаю со стула на пол. С грохотом. Эти мысли меня развеселили и следующие 15 минут я давилась от смеха, вызывая возмущенные взгляды публики, поскольку ничего смешного на сцене не происходило.

В антракте Серый зловеще курил и не проронил ни слова, из чего я заключила, что спектакль ему нравится не очень. По окончании представления Серый спросил меня, в чем конкретно выражалась ненормальность главного героя и вообще, какова была основная мысль и идея пьесы. Тут я смутилась, зарделась и начала мило, но глубокомысленно мычать. Сообразив, что толку от меня не добьешься, поскольку я все-таки не критик-профессонал, а также не аналитик театрального искусства, Серый вздохнул и повез меня домой. Бодя по данному животрепещащему вопросу тоже ничего ответить не мог, поскольку на спектакле не присутствовал, ожидая нас в машине.

Ну, вот и все о театре. С вами были Олик, Серый и Бодя.



Чмоке!
Tags: жизнь, концерт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →