rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Луна. Огонь. Кино

Я очень люблю, когда мы с Серым и Бодей отправляемся в путешествия, даже кратковременные, на выходные. За исключением всего одного, но ужасно противного момента: загрузка вещей в машину, затем разгрузка на месте и установление палатки, походной кухни, раскладушек и раскладывание барахла. Потом, фактически, вы один день наслаждаетесь впечатлениями, а в день отъезда, то есть назавтра, вы запихиваете в сумки тряпье, собираете кухню, складываете палатку и загружаете все в машину. Потом едете, а как только прибыли домой, снова разгружаете свои пожитки. Не знаю, может, я какая-то неправильная, но меня это просто бесит.




В общем, пока я в настоящий момент разбираю, стираю и мою кучу грязных предметов, включая посуду, и не могу начать делиться впечатлениями от очередного экстрима, предлагаю вам "для затравки" парочку фотографий и хочу настоятельно порекомендовать к просмотру совершенно потрясающий фильм.

Луна:



Огонь:





Теперь о кино. Фильм называется "Подержанные Львы" (англ. Secondhand Lions), 2003, США, режиссер - Тим МакКэнлис, жанр - драма-комедия. Этот великолепный фильм вполне можно смотреть всей семьей, с детьми.



О чем? Как всегда о жизни, о счастье, о взаимопонимании и доброте. Посмотрите, не пожалеете!

С вами были Олик и Бодя.
Чмоке!
Tags: США, кино, небо, огонь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →