rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Суета. И Кино

Какой-то день у меня понедельничный выдался бестолковый: все время кручусь, функционирую, но как-то без толку. Вчера не удалось поехать на концерт, потому что Серому пришлось работать с утра до вечера. Так что, отчета о музыкально-вокальных впечатлениях об Анастасии Приходько не будет.

Серый сегодня полдня работал из дому, а потом отправился на конференцию в Сан-Франциско. Но если он полдня дома, значит, его надо чем-то кормить! А какой может быть готовый обед в понедельник, если за выходные все съедено? Пришлось скрести по сусекам, мести по полкам и "лепить" из того, что нашлось.

2015-03-16 12.47.27



печеная картошка и собственноручно-загодя засоленный лосось.

В воскресенье посмотрела прекрасный фильм. Грустный, но хороший. Называется "Воровка Книг" (англ. "The Book Thief"), 2013, США-Германия, режиссер - Брайан Персивал, жанр - драма.



Слоган фильма: "Отвага без лишних слов".

Фильм снят по мотивам романа Маркуса Зусака "Книжный Вор". Книгу я не читала, поэтому, сложно судить, насколько режиссеру удалось передать дух этого произведения. Как обычно, буду краткой - этот фильм о том, как важно в любой, даже самой сложной ситуации оставаться просто человеком. Я смотрела и думала: почему у многих из нас эта способность атрофировалась или вообще просто сломалась и погибла...

В общем, рекомендую посмотреть.

С вами был Олик.
Чмоке!
Tags: еда, кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →