rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Флешмоб. Все в шоке - 5 неизвестных фактов обо мне!

Слушайте, я не очень люблю всякие флешмобы, хотя иногда участвую. В общем, меня "осаливают" уже в 5-й раз, даже неудобно, что до сих пор ничего о себе не поведала "горяченького". В общем, приняла эстафету от дорогого друга think_head , но нахожусь в некоторой растерянности, поскольку, являясь человеком по натуре болтливым открытым, успела поделиться огромным объемом личной информации.

2015-03-06 12.49.34


Если ничего не вспомню, придется что-нибудь срочно выдумывать. Итак, что на ум пришло:

  • Мне было невыносимо скучно учиться в школе, потому что всё давалось очень легко, кроме следующего факта:


  • После окончания первого класса мы с мамой, моей тётей и ее сыном поехали на все лето в Одессу. Была просто шикарная погода, все время солнечно, жили мы в чудесном домике, который организовал для нас дедушка, но... каникулы были омрачены необходимостью выучить таблицу умножения. До умножения на 5 (включительно) все шло просто отлично, а потом случился ступор. Я никак не могла запомнить всё последующее, мучилась и плакала каждый день, потому что вместо утреннего пляжа учила проклятое умножение


  • Однажды давным-давно, когда Петербург еще назывался Ленинградом, холодным зимним вечером я пила коньяк "из горла" в аккурат находясь под колоннами Казанского собора


  • В детстве, когда я солировала в ансамбле народного танца, все говорили, что я буду великой танцовщицей. Когда я играла на фортепиано, все прочили мне будущность великого музыканта. Когда я рисовала, все говорили, что из меня вырастет великий художник. Но великого из меня не получилось. Теперь пою, находясь за рулем и никто, кроме Боди, меня не слышит. Но пою красиво (имеется в виду громко)

Перед пятым пунктом у меня случился провал памяти, как с таблицей умножения - ничего не могла вспомнить. Тогда на помощь пришел Серый. Он сказал: "Послушай, ведь у тебя же нет геморроя - скажи об этом людям!". А ведь действительно!

  • Люди, у меня нет геморроя!

С вами был Олик.
Чмоке!

Не могу никого насильно заставлять писать о себе неизвестно что. Но ежели кто хочет поделиться всякими глупостями добровольно, будет интересно ознакомиться.
Tags: ЖЖ, друзья, личное, развлекухи, я
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →