rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:
  • Mood:

О страсти

Эх, раздвинуть бы как-то сутки, чтобы затолкать в них часов побольше... Хотя, дело конечно вовсе не в нехватке времени, а в отсутствии умения планировать свой день и выбирать приоритеты. Я с искренним уважением отношусь к людям, которые все успевают. А меня раздирают на части страсти.

Страсти первая и вторая - фотография и, соответственно, мой блог. Потому что важно не просто щелкать пусковой кнопкой камеры, но и иметь возможность показать результаты людям. А если еще и похвалят, то тут вообще эмоции взлетают выше облаков и хочется непрерывно совершенствоваться, прогрессировать и улучшаться.

150223_113339__2232362



Следующая страсть - книги и кино. Читаю я непрерывно и постоянно, начиная с 4 лет. Представляете, сколько уже всего прочитано и усвоено? Ну, а что касается кино, то наверное дай мне волю, и я окопаюсь в гнезде на диване и буду днями-месяцами напролет сидеть, уставившись на экран. Что же из этого слеудет? А то, что во мне прорезалась страсть к съемке видео, монтажу и сооружению видео-роликов. Правда, то, что я сейчас вам продемонстрирую, не относится к творческому процессу. Просто для хорошего настроения: снова в эфире страстные Бодя и Хомяк (а то вдруг вы соскучились?):



Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что я страстно люблю путешествия. И если раньше я представляла и реализовывала этот процесс исключительно исходя из условий отдыхательно-развлекательного комфорта, то теперь смело могу утверждать, что также люблю путешествовать и проводить время в совершенно диких и первобытных условиях проживания в палатке, где вместо постели - спальный мешок, вместо душа - влажные полотенца, вместо стационарного туалета - походный. Как вы думаете, почему это произошло? Конечно же, благодаря моей главной любви и страсти - Серому. Впрочем, о любви человеческой и земной поговорим в другой раз.

А еще я страстно люблю концерты и театр. Причем, готова пойти вообще на любой концерт или спектакль, включая оперу-балет, в любое время. Но не думайте, что у меня отствуют определенные предпочтения. Конечно же, на концерт ДДТ, Хью Лори или Аэросмит я пойду с гораздо большим удовольствием и все-таки... нравится сам процесс. Кстати, сегодня едем с Серым и Бодей в Сан-Фрнациско, чтобы послушать Святослава Вакарчука, вместе с Океаном Эльзы. Так что, ждите впечатлений.

Есть страсти, которых я стесняюсь. Например, я очень люблю поесть. Особенно, если это мясо. Впрочем и рыбу люблю, если она копченая или просто вкусная. И селедку. И пельмени. И блины. И овощи. И малину. И картошку. И фруктовый торт, который продается только в одном магазине. Люблю пить кофе, чай и шампанское; вино и заедать шпротами. Могу выпить водку с томатным соком. Выкурить сигару под некоторое количество коньяка или виски. И креветки. И крабов. И лобстеров. И суши. Что-то меня занесло... прекращаю о еде.

К разряду "стеснительных" страстей относится, несомненно, шопинг. Но часто мне удается проявить силу воли и ничего не купить, если, конечно, речь не идет о ковбойских сапогах или ботинках...



И это... предупредить хочу: последняя страсть явно заразна. Причем, заражаешься даже находясь про другую сторону океана! Моя дочка попросила купить и ей ковбойские ботинки. Так что, будьте осторожны...

С вами был Олик. Бодя занят - готовит свой пост. О собаках.
Чмоке!
Tags: Бодя, Хомяк, жизнь, личное, любовь, страсти, хобби, я
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →