rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Не хочу. Не могу. Надоело

... Считайте, что у меня психоз, авитаминоз или климакс (нужное подчеркнуть), но мне осточертело читать в дружеской ленте публикации, содержащие агрессивные, мерзкие, дрянные или враждебные (нужное подчеркнуть) высказывания в адрес моей Родины - Украины или страны, в которой я сейчас живу - США.

2015-02-10 14.48.24

Я готова терпеть ежедневных котиков, добрыйвечер, сиськи и прочее: мало ли, может, человеку расказать больше не о чем, а хочется что-то написать.

Я с уважением отношусь к противоположному моему мнению и не пропускаю посты френдов на политическую тематику, если они отражают личную точку зрения человека (правда, не всегда комментирую). С этими людьми мы давно определились: сохранять джружбу, не нарушая личных границ. В конце-концов, не один год знакомы и общаемся. Но когда 20-летняя/летний засранка/засранец, которые ничего еще в жизни не видели и мало что понимают с завидной регулярностью (на каждые 4, условно говоря, "котика" одна мерзость и дрянь) публикуют явно заказные тексты, это невозможно выдержать.

Тут и так душа рвется на части, когда читаешь новости, а также слышишь заданный дочерью из Киева по скайпу вопрос: "Мама, а что если они пойдут дальше?" И ведь она ждет, чтобы я ее успокоила... А как успокоишь, если я сама больше всего на свете этого боюсь?

Почему я молча не отфренживаю людей, а выношу это в пост. Потому что я начала исключать "друзей" из списка и мне тут же полетели в личку десятки обращений с вопросами и комментариями: "А почему меня?", "А почему вы так болезненно это воспринимаете?", "Не принимайте близко к сердцу", "Не обращайте внимания" и т.д. Я не хочу отвечать по 20 раз одно и то же. Я не могу не принимать происходящее близко к сердцу. Поймите, там, в Украине, находятся мои родные люди.

2015-02-10 14.48.42

А еще я хочу спросить: неужели же у товарищей, публикующих заказные политические тексты, нет более достойного способа зарабатывать деньги? Вам что, на хлеб не хватает? Или на запрещенный французский сыр?

С вами была я.

Tags: ЖЖ, друзья, личное, я
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →