rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

“Я кричу - не слышу крика, не вяжу от страха лыка..." ©

Леденящая душу история. Даже две!

Вот вы думаете, что мы живем здесь в перманентой идиллии, продуктово-шмоточном дешевом изобилии, окруженные сплошными эпплами и прочими благами, а также в полном спокойствии?



А вот и нет! В Южной Калифорнии медведи по улицам ходят, как пишет моя сестричка-близняшка Кира sbforever2009 , а про нас я уж вообще молчу!

Короче говоря, просыпаюсь от жуткого, нечеловеческого крика! Глухая ночь - 4 часа, беспросветная темень. Думаю, может померещилось, приснилось? Но нет - крик повторяется, теперь уже орут в две глотки.

Рванулась за пулеметом пистолетом, а потом вспомнила, что он в Киеве остался, а здесь еще не приобрели. Прислушалась, пытаясь разобрать, о чем кричат.

... Что, страшно уже? Не бойтесь, это просто наши соседи-молодожены выясняли отношения. Правда, почему они это делали на улице, меня удивило. Впрочем, как и всех остальных жителей нашего квартирного комплекса, потому что кто-то вызвал полицию. Прибыло 6 (шесть) машин с полицейскими! Опрос провинившихся происходил тоже на улице, потому что живущая у молодоженов маленькая собачка чихуахуа немилосердно лаяла и не давала задавать вопросы и выслушивать ответы (это мое предположение). В общем, до 6 часов утра никому заснуть не удалось.

А вот вторая история: находясь под впечалением от ночных кошмаров, я случайно удалила из "входящих" все сообщения ЖЖ, вот почему прошу простить, если не ответила кому-то из друзей на вопросы и комментарии.

С вами были невыспавшиеся Олик, Серый, Бодя, Медоед и Шерлок.
Чмоке!


Tags: США, жизнь, кошмар, невыдуманные истории
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →