rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Насильно мил не будешь или О тэгах

Есть у меня среди френдов один человек, который яростно ненавидит обожательно обожает с обратным смыслом, когда я посвящаю какой-нибудь из своих постов еде. Да еще если и фотографии есть, то вообще буквально "караул" кричит. Имени называть не буду, чтобы не поднимать его рейтинг популярности, а то еще ломанётесь все к нему, а обо мне забудете. В общем, чтобы доставить ему особое удовольствие, показываю вам бутербродики со шпротами. Намедни лакомились. Кажется, так просто, но почему-то было очень вкусно.



А если говорить серьезно, то в своем журнале каждый волен постить все, что угодно. И не нам учить своих друзей, как и о чем писать. Максимум, что можно, как я думаю, выразить пожелание, чтобы человек посвятил пост какой-то определенной теме, в случае, если он владеет вопросом в большей степени, чем его читатели.

А ежели не нравится какой-то пост, то его можно просто пропустить, не читая. Не зря мы все к каждой своей публикации прописываем тэги. Увидел, например, тэг "еда" или "для любознательных" - пропусти. А если вообще разонравился блог - отпишись. Или задвинь его в фильтр "никогда не читать", если отфрендить неудобно.

Или я не права?

Просто в конкретном случае у меня сложилось впепчатление, что мой товарищ не прочитал ни одного моего отчета о путешествиях, намеренно выискивая из 1300  записей те, в которых присутствует еда.

С вами был Олик.
Чмоке!
Tags: ЖЖ, друзья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →