rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Человек предполагает...

Наш с Серым и Бодей великий праздничный план был таким: 25 декабря выехать из города и в полной дикости и безлюдии провести фантастические 10 дней, включая встречу Нового Года. Но природа-мать жестоко пошутила над нами, обеспечив минусовую температуру и даже снег в солнечной и теплой Калифорнии. Хорошо, что мы регулярно проверяли, каков прогноз погоды на грядущий день.

В общем, 30 декабря, спешно собрав свои пожитки, замерзшие, синего цвета, но совершенно счастливые рванули в обратном направлении, поскольку, если зубы лязгают и стучат от мороза, никакое шампанское не согреет. В доме было шаром покати, поэтому, 31 декабря, рано утром я помчалась в гастроном, купила продукты, настрогала традиционные салаты "оливье" и "шубу", запекла утку. В общем, встреча 2015 года удалась!

IMG_2412


И пусть вам не покажутся странными мое выражение лица и поза на этой фотографии. Отныне (если не забываю) я пользуюсь рекомендациями и советами уважаемого и любимого нами Антона anton_petrus , чтобы на каждом снимке выглядеть просто шикарно!

Счастья, мира, добра, здоровья и любви вам всем!

С вами были Олик, Серый и Бодя
Чмоке!
Tags: дом, жизнь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →