rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

А между прочим, время покупать подарки!

Только не так, как я сегодня! Завезли с Бодей Серого на работу и, в принципе, собирались ехать прямиком домой. Но по дороге мне пришла в голову мысль о шампуне. Дескать, закончился и надо бы купить и заодно приглядеться к возможным подаркам, а если найдется нечто подходящее, то и купить.

Заруливаем в один из любимых магазинов (типа TJ Maxx), выбираем шампунь и намереваемся идти к выходу. Как вдруг... (и вечно случается это "вдруг" так некстати!) мне на глаза попадается длинная стойка с джинсами... А у меня же это больной вопрос, причем постоянно, поскольку я их люблю, то не могу равнодушно пройти мимо. А сейчас - тем более, поскольку 2 пары джинсов остались жить в Киеве. В общем... в примерочную я набрала 7 единиц. Больше было нельзя, а то до вечера бы меряла и приехала забирать Серого на работу прямо из универмага. И хорошо, что не все подошли! Некоторые были большие (потому что я никак не могу поверить, что у меня размер №№2-3, а не 5-7-9, как было раньше). Короче, купила всего 2 пары, а о подарках начисто забыла!

Да, вернемся к делу! Я полагаю, что парфюм в виде подарка - это всегда беспроигрышный вариант. Особенно, что касается нас, настоящих леди, потому что духов не бывает много. Но, справедливости ради, многие из знакомых мужчин тоже любят разнообразие. Правда, что касается Серого, он немного консервативен в этих вопросах и ему угодить крайне сложно.

Обнюхав все имеющиеся в его шкафчике ароматы, я пришла к выводу, что он любит нечто эксклюзивное, неординарное. Поэтому, приняла решение производить поиск подарка среди нишевой парфюмерии, где работают наиболее творческие, опытные и изощренные "носы" современности. В наше время имеется множество интернет-магазинов, занимающихся продажей парфюма, но я всегда выбираю проверенные сайты, одним из которых является Agent Parfumer, имеющий высокую репутацию и надежность. Им пользуются многие из моих знакомых. Так вот, раздел нишевая парфюмерия меня очень порадовал своим разнообразным ассортиментом. Честно говоря, выбор было сделать нелегко, но мне это удалось:



Надеюсь, что Серому понравится. Кстати, этот магазин предоставляет очень удобные условия оплаты: наличными курьеру, кредитной карточкой через мобильный терминал курьера, кредитной карточкой в окне выполнения заказа либо в отделении почтовых служб.
А что вы предпочитаете дарить своим любимым?

С вами был Олик.
Tags: для любознательных, шмотки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →