rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! Давно не разговаривал с вами, соскучился! Тут Олик пока погряз в задумчивости, что делать на обед, я решил воспользоваться моментом.

Вы уже знаете, что вчера мы с Оликом жутко расстроились, когда обнаружили, что в нашем макбуке не работает клавиша. Я даже собирался всплакнуть, потому что Олик-то может пользоваться десктопом, а у меня лапы до его клавиатуры не достают, Но тут нам пришел на помощь Чип и Дейл Серый. Он схватил в охапку нас и макбук, и мы отправились в магазин Apple. Дело в том, что тут все устроено очень здорово: во-первых, туда пускают собак, а во-вторых, если поломка техники не слишком серьезная, то ее тут же на месте устраняют. Бесплатно! У нас забрали лаптоп, промыли его и принесли буквально через 10 минут. Все работает!

А сегодня мы ездили с Оликом в специальный магазин для собак PetSmart. Впрочем, он не только для собак, но и для других зверей. Мы же собираемся ехать через неделю в пустыню, а там очень много мелких камней на земле. И они острые. Вот и было решено, что мне нужно надевать что-то на лапы, чтобы не пораниться. Теперь я тренируюсь носить ботинки.




Честно говоря, мне не очень нравится в них ходить. Олик говорит, что я очень смешно задираю лапы. Обещал видео сделать. А как только мне сняли обувь, я сразу очень обрадовался!



Лежу сейчас и балдею!

С вами был я, Бодя.
Чмоке!
Tags: Бодя, шмотки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →