rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! Давно не виделись! С вами я, Бодя. Урра! Олик каким-то непостижимым образом оторвался от макбука, а я воспользовался моментом. Теперь пока не допишу свою мысль, не дам Олику к клавиатуре прорваться.

2014-10-25 08.57.58


Извините за качество фотографий, я очень спешил, поэтому, селфи не очень четкие. Кратко расскажу вам о том, как я жил-поживал во время отсутствия Олика. Сначала, когда они с Серым вместе уехали, я был неделю у наших друзей - Юли, Димы и Галя. Вы помните, кто такой Галь - это мой близкий и надежный товарищ - овчаренок. А потом приехал Серый и забрал меня домой. А поскольку он должен был работать, то оставлял меня одного на целый день.

Серый установил камеру видеонаблюдения за мной (о чем я знал, естественно) и поэтому, когда мне становилось очень скучно, я начинал лаять и выть прямо в нее. Серый, конечно, начинал нервничать и приезжал домой пораньше. Так мы и жили.

2014-10-25 08.58.06

Но я выл не каждый день, не думайте! Я проявлял сознательность, потому что я знаю, как важно зарабатывать деньги. Потому что без них не будет ни еды, ни игрушек.

2014-10-25 08.58.29-2

А потом приехал Олик и мы встречали его в аэропорту. Я был так рад! Прыгал до потолка! Но Серый же не блогер, поэтому, он не заснял нашу душевную встречу на видео, а то я бы вам показал запись.

В общем, теперь у меня все хорошо!

С вами был я, Бодя.
Чмоке!
Tags: Бодя
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →