rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Волосы

Мой двоюродный брат периодически стригся налысо. Когда я впервые увидела его на работе (я 10 лет работала в принадлежащей ему компании), была совершенно ошарашена и онемела от шока. Во второй раз я поинтересовалась, зачем он это сделал. Никитович ответил, что таким способом он избавляется от накапливающегося в нем негатива. "И как, помогает?" - спросила я. Он ответил, что метод достаточно эффективный.

С момента возвращения в Штаты я физически ощущала накапливающийся в организме отрицательный заряд. В некоторые моменты создавалось впечатление, что от меня исходит даже электрическое потрескивание и свечение. Чтобы не создавать опасность для домашних, включая Бодю, я приняла радикальное решение применить братский метод.

Вот так было:

2014-10-16 19.57.42


Ха-ха, испугались, что сейчас увидите мою побритую головешку? Нет, до этого я не дошла - все-таки я не являюсь президентом крупной компании и количество скопившегося негатива у меня не столь значительное, как бывало у кузена.

Вот она, я в настоящий момент:

2014-10-16 19.59.49

Теперь жду позитивного эффекта. Как думаете, поможет? Все-таки полметра волос срезали.

Кстати, раз уж заговорила о волосах, хочу попросить моего друга Марику be_ba_bu (она бьюти-блогер), рассказать о добавках COCAMIDE DEA и LAURETH SULFATE, входящих в состав многих шампуней. Моя дочка смотрела какую-то "познавательно-одуряющую" программу по телевизору, где было сказано, что эти добавки чрезвычайно вредны. Я проверила имеющиеся в наличии дома средства для мытья волос и обнаружила, что они действительно входят в состав шампуня. Марика, может, сделаешь пост на эту тему?

С вами был Олик.
Чмоке и хороших выходных
Tags: личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →