rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Угощайтесь!

Ну, что же... вот я и дома.

2014-10-09 22.51.17

Сейчас сказала слово "дома", но почему-то на этот раз еще не чувствую себя так, как нужно. Даже самой странно. Кстати говоря, меня один старый друг-киевлянин спросил, где теперь для меня настоящий дом. В тот момент я, не задумываясь, ответила, что в Штатах. Сейчас такой уверенности нет. Может, конечно, все дело в самочувствии после длинного перелета и смены часовых поясов. Пройдет, наверное.

Перед поездкой мне казалось, что впереди целый месяц, и я успею очень многое: буду гулять по городу, фотографировать, тут же писать репортажи, встречусь с киевлянами-блогерами за чашечкой кофе с шоколадными конфетами и пирожными, повидаюсь с друзьями и многими родственниками. В реальности получилось совсем по-другому. Все время было посвящено дочке и папе. Правда, прогуляться по Крещатику тоже удалось.

Весь обратный перелет я рыдала. Ну, не громко, конечно, а культурно - беззвучно, но с обильными слезами, соплями и размазанной тушью. Стюардессы, а особенно стюарды, очень беспокоились и проявляли человеческое участие, регулярно поднося алкогольные напитки, поскольку во время их употребления слезы останавливались. Так что, в объятия Серого и Боди и попала, слегка пошатываясь.

Сейчас разгребу сумку и буду наведываться к вам в гости. Ну и потихоньку делиться впечатлениями.
Соскучилась по вам!

Обнимаю,
Ваш Олик
Tags: дом, личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →