rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Как “хохлы” коварно заманили в гости “москаля"

Помните, я вчера упомянула, что к нам придет неожиданный гость? Еще сокрушалась, что не знаю, чем угощать? Сейчас доложу подробности.

Мой Серый ведет очень активную половую жизнь занимает очень активную жизненную позицию в социальной сети ФБ: обсуждает, обменивается информацией, спорит, соглашается и т.д. В общем, вся эта деятельность по сути похожа на нашу с вами. Я регулярно читаю там посты Серого, ну и комментарии, естественно. Все мы знаем, что комментарии порой бывают интереснее основного текста. Среди постоянных собеседников-оппонентов Серого давно был замечен человек с простым интернациональным именем Александр. Вот, что удивительно, народ, человек каждый раз высказывал противоположное мнение, но то, как он это делал, не вызывало раздражения и желания навсегда забанить его и удалить из друзей. И не потому, что он это делал аргументированно и вежливо. Не знаю, в чем тут на самом деле дело, но он вызывал симпатию и желание познакомиться лично.

Выяснив, что живет он не так уж далеко от нас, мы пригласили Сашу в гости, чтобы за рюмкой крепкого чая наконец-то набить ему морду поговорить в спокойной обстановке. Угощение было подготовлено, но и гость пришел далеко не с пустыми руками.

2014-08-30 18.13.09



Вы заметили, что на столе нет сала? Хохлы - люди чрезвычайно экономные, поэтому, сало мы зажали - вдруг самим не хватит! Я запекла в духовке ребра. Получилось просто идеально: сочное мясо само отставало от костей.

2014-08-30 18.13.17

Александр наяву оказался еще лучше, чем при виртуальном общении. Яркая, харизматичная личность, прекрасный собеседник, энергично и логично излагает собственное видение проблем, богатый жизненный опыт, начиная от... Впрочем, личные сведения, включая семейное положение, разглашать о нем не буду. Споры были жаркими, никто физически не пострадал, но и не согласился с оппонентом. Короче, было очень интересно и полезно.

Я сидела и думала: вот умеют же люди цивилизованно вести полемику! Да, истину в споре не родишь, но можно получить настоящее удовольствие от встречи и общения с блестящей человеческой индивидуальностью.

За последние пару недель я уже как-то даже привыкла, что люди, с которыми я была знакома в ЖЖ не один год, вдруг, как по команде, начали называть меня “лицемерной фашисткой и предателем двух родин” (кстати, последнее непонятно, но спрашивать, почему, мне не хотелось), а тут, понимаете ли, как-то даже скучно - никаких оскорблений (шучу по поводу скуки, вы поняли).

В общем, было тепло, уютно, вкусно, пьяно, интересно и весьма познавательно. Надеюсь, что Александру у нас тоже понравилось. Хочу донести до вас главную мысль: какую бы позицию человек ни занимал - по ту или эту сторону баррикад, какое бы личное мнение не имел, мы, люди, всегда можем понять друг-друга. Было бы желание! Да, не признать правоту, но понять всегда можем. И жить мирно. И дружить.

Москаль в хохляцком логове:

2014-08-30 18.13.30

С вами были Олик, Серый, Саша, Бодя и Медоед
Чмоке!
Tags: США, друзья, еда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →