rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Добро пожаловать или Посторонним В.

Думаю, что сейчас вас удивлю. Потому что я и сама слегка обалдела!

Оказывается, наш любимый, самый сладкий, красивый, умный и дружелюбный пес на планете Земля, а именно Бодя, умеет быть весьма свирепым зверем! Наши близкие друзья Дима и Юля на несколько дней должны были отлучиться из города. Зная мою любовь к собакам, а также умение с ними обращаться, естественно, что они попросили приютить у нас их пса Галя. Мы охотно согласились.

Галь - это 8-месячный щенок, овчарка. Несмотря на юный возраст, он достаточно крупный. С Бодей они были знакомы и несколько раз прекрасно играли. И вот, вчера вечером Юля привезла Галя к нам. Первое, что сделал Бодя - это улегся на лежбище Галя. Потом отобрал у него все кости и игрушки.

2014-08-27 08.43.55



Любая попытка Галя завладеть хоть чем-нибудь наталкивалась на угрожающее рычание Боди. Я такое наблюдала впервые: Бодя поднимал верхнюю губу, морщил нос и глухо, но красноречиво рыкал. Учитывая то, что он раз в 7 меньше овчарки, это выглядело довольно комично. В общем, я хохотала!

2014-08-27 08.44.23

Больше всего Галь привязался к Серому. Почувствовал в нем силу, справедливость и возможную защиту от маленького безобразника Боди. Он всюду ходит за Серым хвостом.

2014-08-27 08.44.41

Интересно, что на улице собаки прекрасно играют, но стоит вернуться домой, как Бодя тут же укладывается на матрасик Галя и перекладывает с места на место все свои захваченные сокровища - кости, игрушки и мячи. Это такая умора!

2014-08-27 08.44.34

А сейчас у нас тихий час, все устали и мирно сопят.

С вами были Олик, Серый, Бодя, Галь и Медоед. Последний взобрался повыше на книжную полку. На всякий случай, а то мало ли...
Чмоке!
Tags: Бодя, США, собаки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →