rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Demeter Fragrance Library Giveaway

Глядите, чего тут происходит:

Оригинал взят у be_ba_bu в Demeter Fragrance Library Giveaway
Demeter Fragrance Library Giveaway

Итак, объявляю о начале нового giveaway, на этот раз герои два аромата Demeter Fragrance Library - Laundromat и Russian Leather, которые хороши как соло, так и в сочетании между собой.


"Прачечная" (Laundromat) - самый свежий и самый "чистый" аромат, который мы можем себе представить. Это один из самых успокаивающих и мягких запахов в "Библиотеке". Идеален как соло, так и в сочетании практически со всеми ароматами марки.

"Cuir de Russie" (Russian Leather) - на этот аромат Demeter сподвигла Коко Шанель. Ведь именно она вместе с парфюмером Эрнестом Бо в 1927 году создала удивительный по своей глубине и прозрачности аромат “Cuir de Russie” – Русская кожа. Мадам Шанель назвала его "мужским ароматом для женщин". Задача почти неосуществимая, но в Demeter очень постарались создать тот самый аромат, который отсылал бы к образам царского двора и императорских гвардейцев в сапогах, дубленных березовым дегтем. Этот аромат хорош как универсальная база для ароматов, он придает им сложность и глубину.



1. Быть моим другом здесь или вконтакте, или в инстаграме.

2. Сделать репост через кнопку репоста
этой записи в своем блоге в открытом доступе до окончания розыгрыша, а можно просто перепостить эту запись в соцсетях и блогах на других платформах (фб, вк, тви, gmail, мейлру и пр. – любых, с которых можно залогиниться в жж и оставить коммент). А можно сделать и то, и другое!

3. Вернуться в этот пост, и в комментариях оставить ссылку на свой перепост. Я присваиваю вам номер за каждую ссылку (чем больше ссылок, тем больше номеров!).

4. Розыгрыш проводится по 1 августа включительно, итог будет оглашен 3 августа, когда random выберет цифру, и я объявлю победителя. Надеюсь, это будете именно вы!

Отправить выигрыш могу куда угодно, т.к. они не под давлением.
Tags: чужое
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author