rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Хорватия. Отдых

Помнится в детстве мама принесла какой-то журнал, где на обложке был изображен город с белыми стенами домов, красно-коричневыми черепичными крышами, освещенный ярким летним солнцем. И все это великолепие сверкало и искрилось на фоне синего-синего моря. Назывался город Дубровник. Потом в течение нескольких лет я приставала к родителями с глупым вопросом, почему мы каждый год летом ездим на море не в Дубровник, а в Сочи или в Абхазию. Уж не помню, что они отвечали мне в ответ… В те времена практически невозможно было просто так взять, собраться и поехать в отпуск в Хорватию.

То ли дело сейчас! Менеджеры компании Silver Tour подберут для вас туры в Хорватию из Киева , стоимость которых  вас приятно поразит и непременно обрадует. Кстати говоря, Хорватия - это не только город Дубровник, о котором я грезила в детстве. Здесь находится гораздо больше городков, чем в любой другой части Средиземноморья, а цена отдыха в Хорватии остается одной из самых низких в странах ЕС.




Интересно, что Хорватия является одним из самых экологически чистых мест Европы. Ее называют жемчужиной Адриатики. Впервые попав сюда и увидев живописные и манящие пейзажи, древние памятники архитектуры, окунувшись в бирюзу моря и вдохнув аромат сосновых лесов и экзотических цветов, вы несомненно влюбитесь в эту удивительную страну и захотите вернуться сюда снова и снова.



Хорватия славится целебной силой своей земли и воды. Не даром здесь находится около 20 курортов с лечебными источниками. А об уникальной и живописной красоте местной природы говорит то, что тут расположены пять природных парков и четыре заповедника. Природные условия тут настолько разнообразны, что вам придется серьезно подумать о том, в какой именно части страны вы хотите отдохнуть: на берегу Адриатики, в континентальной части с древними средневековыми замками и термальными источниками или предпочтете курорты Истриии и Далмации.




Вас ожидают интересные и познавательные экскурсии по самым известным городам и национальным паркам. Лучшее время для посещения лето и начало осени. Кстати говоря, во время летнего сезона для въезда в Хорватию не требуется виза.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →