rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

В общем, посмотрела я в субботу очень странный фильм. Не знаю, шедевр ли он мирового кино или нет, но… Короче, начали мы его смотреть и с Серым, и с Бодей, и с Медоедом, но через 15 минут меня все покинули, отправившись кто курить, кто гулять, на 2 с лишним часа.

Ой, кстати, сейчас начала читать о фильме и обнаружила, что он - таки да, номинирован был и даже получил награду Каннского кинофестиваля!

“Вавилон” (англ. Babel), 2006, США-Мексика-Япония-Франция, режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту, жанр - драма. Даже очень драма, я бы сказала...



Ради участия в этой картине Бред Питт отказался от главной роли в каком-то другом известном фильме. У Кейт Бланшетт роль небольшая, но она очень убедительна в своей игре.

Слоган фильма: “Если хочешь, чтобы тебя поняли, - слушай”. Несколько сюжетных линий, поначалу слегка запутывают, поскольку не видишь взаимосвязи, но потом все становится на свои места. Этот фильм - замечательная возможность задуматься над ценностью человеческих отношений и самой жизни.

Если располагаете достаточным количеством свободного времени, рекомендую посмотреть.

Бодя тут пост готовит, так что оставайтесь на связи!
Чмоке!
Tags: кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →