rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Стиль одежды, как отражение нашего внутреннего “я"

Я полагаю, что понятие “стиля одежды” подразумевает под собой создание человеком определенного комплекта или ансамбля, исходя из его принадлежности к определенной культуре/религии, личного вкуса, возраста (хотя это не обязательно), социального статуса, функциональности, уместности, а также индивидуальной особенности.

Основные акценты ансамбля одежды достигаются с помощью использования аксессуаров (пряжки, сумки, ремни, украшения), обуви, рисунка и расцветки тканей, принтов, элементов отделки и типа тканей, фасона. Рок-стиль в одежде несет в себе дух свободы и является воплощением внутренней раскрепощенности. Он навеян мощной и сильной музыкой и подкреплен неординарным мировосприятием.

Направление музыки “рок” родилось в 50-е годы прошлого века. Стимулом к появлению нового музыкального стиля послужило создание в 1951г. электрогитары. Этот инструмент открыл новые возможности звучания и новые идеи. Музыка, песня стали методом отображения социальной и политической жизни общества.

Рок, как стиль одежды, основывался на подражании поклонников популярных рок-групп своим сценическим кумирам. Популярным элементом стиля является футболка, майка, рубашка или толстовка с портретами участников или логотипом любимой рок-группы.



Интернет магазин рок одежды Rocker-Store предлагает любителям и поклонникам рока богатейшую коллекцию разнообразных предметов одежды, посвященных вашему любимому музыкальному стилю. Тысячи вещей с логотипами и портретами любимых рок-групп выполнены в мужском и женском стилях, а также унисекс. На сайте представлены коллекции: русский рок, зарубежный рок, альтернатива, панк-рок, металл.

Наверняка среди вас есть поклонники панк-рок группы “Король и Шут”. Образованная в 1988г. в Ленинграде, она ярко выделялась весьма необычным для классического панк-рока стилем. Каждая их песня - законченный рассказ в стиле фэнтези или мистики. В интернет-магазине Rocker-Store есть майки и футболки в их стиле rocker-store.com/category/korol-i-shut/ . Рады? Отлично! Прежде, чем сделать покупку, определите свой размер. Но если не угадали - не беда, вам всегда произведут замену или возврат денег. Доставка производится по всем странам СНГ, а оплата - наличными при получении, банковской картой или с помощью WebMoney.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →