rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

“Лето, ах, лето..." ©

Мои родители предпочитали отдыхать на Кавказе, поэтому, во времена моего детства мы отправлялись в отпуск именно туда. Класса до 6 мы ездили исключительно в Сочи, причем возить меня на море они начали довольно рано, с 2-х лет.

Останавливались мы чаще всего в квартире у одной и той же хозяйки. Причем, я до сих пор помню адрес. Это была улица Черноморская (дом и номер квартиры я тоже почему-то помню до сих пор, снова удивляюсь человеческой памяти) и пляж с морем располагались совсем недалеко - просто чудо какое-то и везение. А еще совсем рядом с этим домом находился парк - нижний дендрарий, и мы практически каждый день заходили туда. Гуляли по тенистым аллеям, рассматривали растения, садились на скамейки и сочиняли сказки. Это было так прекрасно! Ночью, в открытые окна оттуда доносились какие-то непонятные звуки и я представляла себе, что это рычат крокодилы или даже львы, которых там не было, конечно.

С Крымом моя любовь как-то не сложилась. Возможно, из-за того, что мне приходилось туда часто ездить в командировки. А вот моя дочка любит отдыхать в Крыму, всегда выбирая для себя Севастополь или Ялту. У нее длинный отпуск, пару недель которого она обязательно проводит на Южном Берегу Крыма. Сейчас наступили иные времена, не думаю, что она в этом году отправится туда отдыхать по причине… в общем, по разным причинам. Но если кто-то из вас поедет в отпуск на полуостров, могу порекомендовать гостиницу Чайная Горка, отдых Ялта . Дочка с друзьями там несколько раз останавливались и рекомендовали. Комфортабельно, удобно, красиво, располагается в парковой зоне. И даже есть бассейн с морской водой.

Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments