rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

“Москва... как много в этом звуке..." ©

Когда я училась в младших классах, моя мама часто ездила в Москву в командировки и каждый раз привозила много вкусняшек, а еще для меня пупсиков, потому что из всех игрушек самое большое предпочтение я отдавала именно им. Ой, а однажды она даже колеса для машины привезла, не представляю себе, как ей это удалось, учитывая то, какой хрупкой она была! Но в общем, речь не об этом. Мама всегда останавливалась в гостиницах, поскольку предприятие ей оплачивало командировочные, а вот когда она брала с собой меня на каникулы, что тоже случалось часто, мы старались останавливаться у родственников или знакомых, потому что по-первых, в гостиницу было нереально попасть, а во-вторых, это всегда было очень дорого.

Вообще, мама была удивительно легким на подъем человеком. Именно благодаря ее неутомимости я побывала и в Москве, и в Санкт-Петербурге (хотя тогда он назывался Ленинградом), и в Минске, и в Риге, и в Вильнюсе. И я уверена, что мы познакомились бы с гораздо большим количеством городов, да и в Москве побывали бы не пару раз, если бы в те времена могли снять квартиру в Москве на сутки, cityinnmsk.ru . Как жаль, что тогда не было такого сервиса. А ведь это действительно удобно, поскольку можно подобрать чудесный вариант проживания заранее, еще даже не выехав из дому.



Все квартиры, предоставляемые компанией CityInn, всегда располагаются в центре Москвы, да еще и вблизи от станции метро. Арендуемое жилье даже не нужно убирать, поскольку это входит в обязанности горничной, которая появляется тогда, когда вам удобно.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →