rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Витамины. Cellagon Felice

Можно долго спорить о пользе и вреде приема витаминов, но несомненно они играют огромную роль в процессе обмена веществ, повышают работоспособность и общий тонус нашего организма, а еще способствуют противостоянию различным заболеваниям. Хорошо, конечно, если бы все необходимые витамины и микроэлементы мы могли получать в натуральном виде, но так случается не всегда. Бывает так, что наше тело само сигнализирует о том, что ему чего-то не хватает: ломаются  и слоятся ногти, тускнеют и выпадают волосы, теряет упругость кожа.

В этом случае категорически и настоятельно рекомендую заглянуть на сайт vitamin-cellagon.ru и немедленно заказать натуральный витаминный продукт cellagon felice . В его состав входят исключительно натуральные составляющие, полученные из овощей, фруктов, злаков, масел и трав. Без консервантов и химикатов.


Знаете, что я вспомнила? Как в детском саду нам давали рыбий жир! Наверное, это было принято во всех, без исключения, детских садах во времена моего далекого детства. Потому что сначала я ходила в один детский садик, но там непрерывно рыдала целыми днями. Ну, может, не целыми, но с утра и до обеда точно. Причем, я даже помню, в какой момент я начинала рыдать!

Мы с мамой ездили в детский сад на трамвае. Остановка была на повороте, и вот, не доезжая квартал до этого поворота я начинала плакать. Но не думайте, что я орала, как сумасшедшая, все-таки я была хорошо воспитанной девочкой и в общественных местах не позволяла себе вольностей. Я сидела совершенно молча, а слезы текли по щекам настоящим водопадом и я их слизывала. А потом начинали течь сопли… Как только мы выгружались из трамвая, я уже выла “в голос”. В садик надо было идти довольно далеко от остановки, он был на горе. И всю дорогу я не просто всхлипывала, я громогласно спрашивала маму: “А ты меня заберешь? А ты меня не забудешь?” Маме надоедало отвечать мне бесконечное число раз и она сквозь зубы шипела: “Закрой рот!”. А я не могла его закрыть, потому что не могла перестать задавать одни и те же вопросы.

В общем, меня перевели в другой детский сад, который по каким-то непонятным причинам воспринялся мной не так горестно. Но я отвлеклась, поскольку рассказать вам хотела совсем о другом. Рыбий жир в мои юные годы считался панацеей от многих болезней и его давали всем детям. Перед обедом нас выстраивали в очередь перед столовым залом. На раздаче стояла медсестра и нянечка. Медсестра наливала в десертную ложку эту вонючую желтую и густую жидкость, ребенок открывал рот, туда заливалось содержимое ложки. Недоумеваете, причем здесь нянечка? Я расскажу - она давала каждому закусить эту гадость соленым огурчиком. Если огурчиков не было, то маленьким кусочком черного хлеба с солью. И мне всегда везло, знаете, почему? Потому что обязательно находился малолетний рыцарь, готовый проглотить за меня рыбий жир и отдать мне взамен свой кусочек соленого огурчика!
Tags: cellagon felice, для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →