rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Коммерческая недвижимость

Как вы думаете, хорошо ли работать фрилансером? С одной стороны, ты, вроде бы, сам себе хозяин, а с другой - нет гарантии стабильности. Хотя, о какой стабильности в наше время может идти речь? Это вам не СССР, где для того, чтобы уволить человека нужно было ой, как здорово постараться! Смутно помнится мне, что факту увольнения предшествовал весьма непростой и длительных процесс, даже если нерадивый работник допускал множество ошибок, промахов, небрежности и даже уклонения от выполнения своих обязанностей.

Возвращаясь к фриленсерам, одно могу сказать совершенно точно: им не нужен собственный офис, поскольку главное, что он должен иметь - голову на плечах и компьютер. Ну и настойчивость, упорство и ответственность, конечно. Если же вы задумали создать собственную компанию, то офис вам, конечно, понадобится и придется искать соответствующее агентство, чтобы арендовать нужную вам площадь.

Агентство недвижимости Time-Proffi может незамедлительно помочь вам в этом вопросе, поскольку коммерческая недвижимость сургута предстанет перед вами, как на ладони, причем в любом районе города. Специалисты компании, учитывая ваши пожелания, подберут необходимый вариант за минимальные комиссионные.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →