rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Понедельник продолжается и в среду

Вчера был вторник и мне приснился Арни, как вы знаете, но я не рассказала об остальном. Дело в том, что в понедельник  я приобрела себе набор лаков. Помните, один из цветов я даже вам демонстрировала? Так вот, оказалось, что это не просто обычные лаки. Они оказались магнитными!

Извините, фотография получилась похабной, поскольку рука с айфоном дрогнула.

2014-04-30_12.00.17



Короче говоря, в крышечку каждой бутылочки вделан (кстати, есть такое слово?) магнит. Произведя некие определенные манипуляции в строгом соответствии с инструкцией, можно получить на когтях совершенно потрясающий эффект! В общем, провозилась вчера полдня, никакого эффекта не получила. Хорошо, что Марика be_ba_bu прислала мне потом целое видео с еще более подробным и наглядным руководством, но я еще не предпринимала новой попытки.

А сегодня началась среда, которая тоже оказалась понедельником. Во-первых, я забыла взять с собой в библиотеку айпэд, но это вполне можно было пережить. Во-вторых, я пропустила нужный поворот на дороге, долго крутилась, в результате попала в пробку. В-третьих, доехав “впритык” по времени, не нашла место для парковки в тени. Дело в том, что со мной всегда ездит Бодя, а оставлять его в машине на солнце при +34С просто опасно.

2014-04-30_12.01.31

 В-четвертых, приняв командирское решение в библиотеку не идти, мы с Бодей отправились погулять в парке. Парк в настоящий момент почему-то находится на реконструкции и добрых 2/3 его перегорожено. Но это пустяки, по сравнению с тем, что все живущие там гуси и утки дружно переместились в ту часть, которая не перегорожена. Люди, их там просто тьма! И проблема совершенно не в том, что они загадили все газоны и дорожки, а совершенно в другом. Бодя же у нас охотник! И, как выяснилось, не только за белками, но и за гусями и утками. Он постоянно на них бросался, громогласно выкрикивая лозунги “слава Украине!” и оглушительно лая. В общем, чинно прогуливающиеся пенсионеры и молодые мамаши с детьми несколько раз очень неодобрительно на нас посмотрели, и мы ушли.

В настоящий момент пытаемся утешиться молочным коктейлем с бананом и мандаринкой и очень надеемся, что понедельник не перекинется на четверг.

2014-04-30_11.58.42

С вами были Олик и Бодя
Чмоке!
Tags: жизнь, личное, пешеходная прогулка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →