rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Как же все сложно!

Вчера попробовала загрузить фотографии, сделанные мной, на один из фото-стоков. Естественно, выбрала самый крутой. А система там такая, что сначала надо пройти нечто, вроде экзамена: отправить 10 картинок, минимум 7 из которых должны быть приняты комиссией. И только после этого тебя допускают к выставлению для продаж.

В общем, я с чувством обреченной безнадежности это делала, потратила вчера полдня - долгий процесс получается. На положительный результат вообще не надеялась, думала ни одно фото не пройдет - я же не ас. Сегодня утром получаю, вроде бы, ожидаемый ответ: к сожалению, 7 из 10 не получили единогласного положительного решения. Вам интересно, сколько было принято? В общем, для нужного результата теста не хватило всего 2 фотографий. Повторную попытку можно будет произвести после 1 мая.

Это - одна из фотографий, которая прошла тест:

140407_145644__4070503

Вот сижу и ругаю себя: ну, почему не смогла сделать ВСЕ картинки, удовлетворяющие требованиям??? Обидно! Все-таки человек - многогранное существо, ведь 5 фоток-то отличные - радоваться надо, а радости нет. Злюсь.

С вами был разгреванный Олик
Tags: личное, фото, фотографы-неудачники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →