rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Магия драгоценных камней

Мне кажется, что лишь единичные представители прекрасных дам равнодушно относятся к украшениям. В особенности, если получают их в подарок. Мой муж на первом же свидании подарил мне изумительное жемчужное колье. В ассортименте, предлагаемом ювелирным бутиком “Riviera”, можно выбрать действительно изысканные украшения с жемчугом http://riviera.ua/ukrashenija-s-zhemchugom.html



и роскошные кольца Chopard http://riviera.ua/chopard-rings.html .



Некоторые народы называли жемчуг слезами богов, потому что считали, что он вырастает из капли дождя, попавшей в приоткрытую раковину моллюска. Жемчуг приносит счастье и мудрость, способствует процветанию и спасает от несчастий. Кроме того, хранит молодость и красоту. Говорят, что он даже аккумулирует внутренние силы и излечивает от многих болезней.

Жемчуг - знак чистоты, девственности и непорочности, поэтому, как мне кажется, он очень уместен в виде свадебного украшения невесты. Интересно, что жемчужное ожерелье считается символом супружеской верности, а еще жемчуг предохраняет от неверных друзей и мук безответной любви. Поэтому, предлагаю нашим любимым мужчинам, во избежание мук и недоразумений, подарить своим прекрасным дамам колье, серьги или кольцо с жемчужинами. Кроме того, что любое украшение с жемчугом подчеркнет ее естественную красоту и благородство, оно просто сделает вашу любимую счастливой.

Chopard - знаменитая швейцарская торговая марка, которая специализируется на часах и элитных украшениях. На производстве часов компания Chopard специализировалась целых сто лет, и только в 1963 году начала создавать украшения. В тот далекий год ее владельцем стал Карл Шойфеле, а его дочь Каролина - главным дизайнером.

Первое ювелирное изделие Chopard было изготовлено в виде клоуна, у которого в сапфировом животе свободно двигались бриллианты без оправы. Такие “плавающие” драгоценные камни и сегодня являются “изюминкой” украшений Chopard. Драгоценности этой компании любят знаменитости: Сальма Хайек, Изабель Юппер, Карла Бруни и многие другие.

Кольца Chopard - это образец элегантности и доказательство безупречного вкуса. Это - вечная классика стиля, удивительным оразом сочетающая в себе безграничную фантазию дизайнеров и высокий вкус. Если вы хотите порадовать любимого человека подарком, без колебаний покупайте кольцо Chopard в одном из магазинов “Riviera”.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →