rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

А где вы вообще обедаете?

Между прочим, вопрос не простой, но решаемый. Просто каждый по-своему это организовывает: многие берут с собой бутерброды, а кто-то ходит в ближайшее кафе. Что касается первого (сэндвич/пирожок), я полагаю, что это в корне неправильно. Потому что вы слегка перекусываете булкой с колбасой, заливаете это литром кофе или чая и, конечно, унимаете чувство голода до вечера. А что потом? Приходите домой и перед сном или неподвижным бдением у телевизора наворачиваете по полной программе первое и второе блюда, салат и десерт. А потом жалуетесь на свисающие над поясом бока, живот и первые признаки целлюлита. Эх, хотела тут вам картинку для усиления эффекта разместить, но ладно уж, не буду.

Когда-то, на заре туманной юности в офис торговой компании, где я работала, привозила домашние обеды для сотрудников одна бабуля. Хотя, может она вовсе и не бабуля была, а просто плохо выглядела - не знаю. Короче, обеды были недорогие и вкусные. Особого разнообразия не было, но всегда можно было что-то для себя подобрать. И все бы хорошо, но однажды мы с подружкой, прибыв первыми к кастрюлям с едой, увидели, что перемешав ведро салата “оливье”, бабка облизала поварешку, а потом, как ни в чем не бывало, снова взялась перемешивать. В общем, вы поняли - на этом ее деятельность в нашей компании закончилась. И наступили тяжелые времена, потому что никаких точек общепита поблизости от офиса не было.



Компания Vatel Solutions предлагает решить вопрос с обедами в офисе раз и навсегда. Это не только надежно, своевременно и вкусно, но еще и экономически выгодно. Сегодня сервис обеды на заказ весьма востребован, и это правильно. Потому что воспользовавшись услугами компании, человек экономит и деньги, и свое драгоценное время.

На каждый день недели компания Vatel Solutions разработала 4 варианта комплексных обедов, не забыв при этом и тех людей, кто тщательно следит за своим весом и предпочитает диетические блюда. Но это не означает, что в состав диетического меню входят лишь листья салата и яблоки - оно аппетитно и разнообразно. Будет и супчик, и салатик, и второе блюдо, и даже десерт. Честно говоря, когда я ознакомилась со всеми разновидностями обедов, у меня реально потекли слюни и я подумала, что это наверняка дорого стоит. Но цена ошеломила, удивила и даже слегка ошарашила своей бюджетностью.

Процесс заказа очень простой: ознакомиться с меню, сделать свой выбор, позвонить по указанному телефону. Единственное, что надо учесть - заказ “на завтра” производится до 10.00 предыдущего дня. Доставка работает так: до 10 заказов доставляет курьер; более 10 - водитель на специальном автомобиле.

А после вкусного обеда предлагаю всем выйти на прогулку - это гораздо полезнее, чем сидеть в офисе перед компьютером или болтать языком с коллегами. Впрочем, поболтать можно и на прогулке.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →