rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Аренда

Когда я впервые выходила замуж, мои родители были очень сильно против и поэтому мы были достаточно стеснены в финансовых средствах и поэтому решено было пригласить гостей не в ресторан, а домой. Естественно, что нужного количества вилок-тарелок и прочих ножей с бокалами у нас не было. Во времена моего студенчества, в Киеве было довольно большое количество Пунктов Проката. Там можно было найти, что угодно для души, начиная от посуды и заканчивая телевизором. По сути, мы заключили договор аренды необходимой кухонной утвари с обязательным требованием ее вернуть в должном виде.

Как мне кажется, таких Пунктов Проката сейчас нет, но зато появились другие компании, которые дают возможность взять в аренду автомобиль или снять помещение для офиса, склада или магазина. Что касается аренды нежилой площади, нужно всегда учитывать факт, что цена аренды помещения во многом зависит от того, является ли арендодатель ее собственником или выступает как посредник.

Московская компания New Life Group как раз является владельцем коммерческой недвижимости, поэтому, воспользовавшись ее услугами, вы избежите риска, связанного с юридическим оформлением необходимых документов. Кроме того, ее профессионалы-сотрудники обеспечат индивидуальный подход и учтут все ваши пожелания и особенности  вашего бизнеса. Вам будет предложен оптимальный вариант в самые короткие сроки. Цены - одни из самых низких в Москве.
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments